Форум аниме-фестиваля Черный Дракон - 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О помещении

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я вот тут сидел как-то на днях и всячески размышлял... Какое помещение наиболее подходит для проведения узкоспециальных мероприятий? К примеру - аниме-пати?
Два варианта:
1.Клуб, как это было в Тольятти;
2.ЦВР, как это бывает у нас;

1.Клуб - это круто. Интегрированная аппаратура, свет, то-сё, пято-десятое, бар нормальный и т.д. и т.п Но помню и некоторые неудобства - проблемы с билетами, толпа левого народу из боулинга, ресторана и второго бара, отсутствие возможности просто посидеть в тишине, поговорить с друзьями. Даже в коридоре приходилось орать.

2.ЦВР. Зал небольшой, аппаратура только та, что сами привезем, бар сами делаем. Но - помещений берем столько, сколько нужно (попробуй в клубе сделать отдельный видеозал?), на ночь все здание наше...

Вот и думаю - клубы искать или все ж таки помещения типа ЦВРов?.. Клуб снять, кстати, еще и дороже встает...
Скажите чаго-нибудь, я уже голову сломал несколько...

0

2

ИМХО, клуб - круче, но что-то типа ЦВРа - приемлемее. Опять же - стоимость входного билета для многих из аниме-тусовки является принципиальным фактором, ибо эти многие пока сами не зарабатывают.
Однако, повторюсь, это сугубое ИМХО.

0

3

С моей точки зрения ЦВР даже лучше... Поскльку делаю вечерины еще для друзей, нам там нравится больше... Мы даже один кабинет под спальню всегда оборудуем...

0

4

В принципе, да: на сегодняшний день ЦВР - это самое то. Понимаете, товарищи, у самарских пати пока ещё не тот уровень, чтобы окупить пати в клубе. Культура готик-пати намного более распространена, поэтому товарищ Мист делает открытые вечеринки, которые проходят на ура. У нас же пока всё по другому: не смотря на то, что субкультура аниме набирает обороты, мы всё равно пока всё ещё в глубоком андерграунде. Да и потом, у нас слишком закрытые вечеринки получаются, обычный народ мы пока звать не готовы (не поймут), да и делаем то мы это всё по сути для себя
любимых... Поэтому, на данный момент я считаю ЦВР более верным решением. Хотя это моё субьективное мнение...

0

5

Глубокий андерграунд - как ты культурно выразился! :))))) Присоединяюсь к твоему мнению! :)))))

0

6

Ну да... В глубоком андерграунде, как норвежские black-metal команды и, прочие нехрисьти... Да и андерграунд для нас пока - самое то... Ведь если начнётся тотальная популяризация аниме, то эт уж будет не то, будем дружно вспоминать и думать, а как круто всё начиналось... Просто поорганизованней надо быть... Вот и начнём скоро наводить порядок, я думаю... Кому интересно, поговорим после пати...

0

7

Очередная попытка навести порядок? Удачи вам в этом деле! :)))) Честно!:)
"Если у вас беспорядок - "Сникерс"! Съел и - Новый Порядок!" (с)

0

8

я за ЦВР Кировского р-на

0

9

главное чтобы было хоть какоето помещение где можно собраться.
Давайте устраивайте скорее еще одну пати! =)

0

10

ЦВР Кировского района для нас теперь недоступен... :(

0

11

помещения типа ЦВРа - это на данный момент единственное, на что мы можем рассчитывать, исходя из количества народа, которое приходит на пати.

Очень печально, товарищи.

0

12

Оборотень написал(а):

ЦВР Кировского района для нас теперь недоступен...

Как это получилось? И что нужно сделать, чтобы это исправить?

0