Форум аниме-фестиваля Черный Дракон - 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум аниме-фестиваля Черный Дракон - 2006 » Общение » Пати в Тольятти

Пати в Тольятти

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Вообще, если бы не Валхир, хрена лысого мы бы доехали до Тольятти. Но он постоянно названивал, мы пообещали и решили-таки поехать. Втроем.
На автовокзале наткнулись на наших самарских анимешников. Правда, выяснилось, что билетов на автобус нет и когда будут маршрутки – непонятно. Мы с Шарапом пошли заказывать «Газель», нашли за несильно большие деньги. Но тут подошла маршрутка до Тольятти, анимешники в нее сели, а вот на нас места забить не догадались. Не хочется думать, что не захотели… Ну, ситуация простительна, я всегда отмечал, что наши самарские анимешники не умеют работать командой, бывает. Мы немного побеседовали на темы «Отрыгнется жеванной морковкой» и «И нашей улице грузовик с дохлыми пиндосами перевернется», затем вызвали такси и отбыли.
Теперь коротенько о самом мероприятии. Пунктами.

1.Помещение – высший класс! Первый час потратил на изучение аппаратуры. Аббалдеть! У нас, к сожалению, пока такое невозможно. Но только пока. Как только устроители наших пати докажут мне, что они тоже смогут собрать 300 человек участников – и у нас такое будет. Ну это так, отвлечение… Единственное, что подумалось – для такого помещения мероприятие должно быть несколько иного формата. И непонятно поведение администрации – людей пришло больше, а цена повысилась. В принципе должно быть как раз наоборот. Но это их дело.

2.Программа. Была заявлена «Ночь пожирателей  AMV». Однако этого как-то не наблюдалось. В следующий раз хотелось бы больше клипов. Музыка… Хм… Другая крайность. На самарских аниме-пати всегда играет только японская музыка. Здесь – прямая противоположность. Слышал возмущение многих зрителей. Мое мнение – должен быть некий паритет звукового сопровождения. Попробуем сами, потом расскажем, как оно получилось.
Валхиру и его команде ведущих – респектищще величиной с «Бисмарк»! ребята жгут не по детски! Вот с кого нужно брать пример ведущим фестиваля «Черный дракон».
Живая группа – стильно! Ребятишки – маладца.
Однако ж показалось, что программа была мало насыщенна. Тешу себя мыслью, что в будущем все будет по-другому.

3.Это же все-таки было аниме мероприятие, так? Крайне мало людей в прикидах. Как-то стремно было даже… Самарские анимешники жались в своих прикидах по углам. Организаторам, считаю, нужно обратить на это внимание. Скидки, что ли, одетым в прикиды людям делать, что ли… Золушка в кошачьем прикиде, дефилируя по залу все время заставляла меня вспоминать, что я уже не женат! Всем, кто все-таки привез с собой прикиды – респектищще величиной с «Нимиц»!

4.Вообще общее впечатления – хорошо. Мне понравилось и даже очень. Обстановка – приятная такая. Уютненькая. Не перестаю восхищаться тольяттинскими анимешниками – единая команда, клуб. Даже гимн есть. Наши пока еще нервно курят в туалете. Имел  гигантское количество разговоров с людьми на темы грядущих мероприятий. Хорошо провел время. Хотя иногда и казалось, что зашел в обычный ночной клуб.
Валхиру и всей его команде – огромное спасибо, что вытащили! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество…

0

2

А я небыл... Нелюблю пати...

0

3

Твое дело.
Я вот тоже в США не бываю - не люблю... :))))

0

4

Хмм... почему бы не пригласить Валхира на следующий ЧД ведущим? Или кто был у них ведущим?

0

5

Мы подумаем об этом. :))

0

6

Такое ощущение, что Оборот содействует тольяттинской интервенции в Самару... :D

0

7

А я вообще тольяттинских анимешников всячески люблю. Они реабилитировали Тольятти за тольяттинских ролевиков... :))))))

0

8

это у Оборота личное, ага :)
на самом деле я, например, против Волхира в ведущих на Чёрном Драконе. а то правда, интервенция какая-то получается уже.
надеюсь, это вы так пошутили ;)

0

9

Локи, в каждой шутке есть доля истины. Если будет продолжаться бодяга с ведущими "Черного дракона" я их и правда со стороны приведу. :))))
У Валхира есть очень важное какчество для ведущего - драйв. А наши ведущие по-жизни на сцене как вареные раки:и двигаться не могут и красные от стыда.
В интервенции иногородних на фестиваль не вижу ничего плохого. Если в Самаре не найдется руководителя той или иной площадки ( а я в это верю!) - будем приглашать из других городов.

0

10

да, кстати, если здесь кто будет читать из тольяттинцев, кто пытался меня расшевелить на пати, хочу принести свои извинения. я тут болею, и там тоже (меня Мист с собой поволок для антуражу :)). а ещё я не люблю, когда вокруг много незнакомого народа, ещё охрана отобрала мою еду, а я очень привязываюсь ко всякой такой ерунде. потому мне было грустно из-за еды тоже. а ещё мы там правда были одни косплееры, и это тоже заставляло меня чувствовать себя по-идиотски. так что всё было хорошо. тольяттинцы хорошие. просто для меня это был не самый удачный день :)

0

11

Оборот, искать нужно лучше, а не идти по простому пути. Этот путь ведёт не туда...

0

12

Кельт, а кто тебе сказал, что это простой путь? Или ты знаешь способы искать хороших руководителей площадок? Или они у тебя просто есть на примете?
Может махнемся работой на фестивале, а?:))))))))

0

13

Ну, при желании можно и среди наших найти...

0

14

Спасибо всем что приехали на ету лажовую пати! Спасибо за костюмы! Мне всегда так радостно видеть иногородних в нашем тухлятти.
Кстати да.. ролевиков была куча, бвахахаха! эволюционируют =D
Локи, ты все равно рулишь, жалко охранники испортили етот хоровод вокруг тебя (=
А вот насчет Волхира в качестве ведущего ЧД... хм... он конечно да, драйвовый и всегда найдет выход из различных ситуаций на сцене, но... у меня всегда очень сильное ощущение когда его слушаю, что он непонимает для чего всё это говорит, и что собственно происходит вокруг него...
А вообще мне стыдно за наш 'амвфест' =о

0

15

Очень странно, что самарцы боятся, что их "отличных" ведущих сменят "интервенты" из тольятти.... даёш здоровую конкурецию!!!

0

16

Кельтяра, я ща с тобой опять поругаюсь. Как вы умеете искать я уже знаю. Примерно так же, как делать афиши.  :lol:
Так что давай закончим сей бесплодный разговор. :D

Zelgadis. Не знаю,как самарцы, а я вот вообще не боюсь...  :D

0

17

Я, кстати, тоже против Волхира в качестве ведущего ЧД. и не потому, что он из тольятти. Буду очень рада, если кто-то другой из Тольятти будет вести фест, но только не Волхир. Личных претензий у меня к нему нет, но по моему скромному мнению, он не тот человек, который мог бы ДОСТОЙНО представлять наш фест. Мне не нравится его стиль ведения и разговора. И не только мне, кстати. Моя личная ИМХА, которую я буду отстаивать всеми доступными мне средствами.

0

18

Да с чего вы все вообще взяли, что Валхир будет вести грядущий "Черный дракон"?!?!?!?!
Вот, блин - слышал звон, а не знаю, откуда он...
Я завтра скажу, что на нас марсиане напали - прятаться побежите, да? Как дети малые, ей богу...  :lol:

0

19

Да пати у нас была не тендыщь... даже я который сидит до конца любой пати взял и свалил оттуда... послушать туц туц туц я могу и в другом месте.

Волхира в ведущие ЧД... после прочитаная такой мысли у меня аж все свернулось... может у меня к нему такое отношение. Я пожерживаю Юджи и Локи.
Да же если подумать брррррр.. сколько время я его помню, а если подумать мы как и весб костяк в одно время собрались я столько казусов от него видел. ВОт даже после ЧД когда мы ехали в маршрутке он нам с Дарком чуть ли не все пати рассказал что и как будет .. так скажу нахдка для шпиона, а что будет если его посадить на руль вашего феста. Самое главное ему не давать пить, а то у него просыпаеться 100 чувство гордость за себя и надмености. Даже на пати мы подошли узнать будет ли еще выступать группа какая нибудь, он нас послал. Я понимаю меня и DarkSchneider многие не любят , но все равно ответить на такой вопрос можно было бы.

отчет закончен добрыми независимыми алко... анимешниками тлт

0

20

Оборотень написал(а):

Я завтра скажу, что на нас марсиане напали...

а-а-а-а!! прячемся!!! а-а-а-а-а... стоп. это про волхира? так они значит давно на нас напали и пожирают наш мозг.

Dionissiy написал(а):

Самое главное ему не давать пить, а то у него просыпаеться 100 чувство гордость за себя и надмености

ну точно, я это и хотел сказать

0

21

Хотели как лучше - а получилось...как получилось, хотя судить не мне - я так или иначе сторона заинтересованная, поскольку сама принимала участие в некоторых моментах пати. Все вот ругаются и плюются - я тоже долго плевалась, когда узнала про кидалово с флаерами (потом просто слюна закончилась:)). А директриса ТАУ КИТА - это вообще отдельный разговор - эдакая челночница тетя Дуся с накрашенными ярко-синим глазами и чуть ли не папироской в зубах... Эта "красотка" обвинила нашу компанию в гримерке, будто бы мы рылись в каких -то там шкафчиках... Нет уж помещение -помещением, а люди людьми. Каким бы классным оно не было, но с этой "Дульсинеей"...
Теперь буду раздавать слонов, то бишь респекты и анреспекты :
Итак, респекты и респектища:
1 Всем самарцам и  конечно же отдельный респектище Мисту с конкурсом-аукционом (от меня и всех тольяттинских анимшниц:, да,  Катце передает Мисту особенный привет... )
2 Моей соведущей - Солнышку! Свети и будь светима:))
3 Аске и ЧС,  соавтору и художнику  "Академии Святого Руфуса" (надеюсь, книга вам понравится )
4 Несравненным Росу, Каунту,Волку, Асе,  Вампигу и Тотторо - за воплощения яойных идей в жизнь:)
5 Группам, которые все же выступили на пати
6 Всем, кто купил "Академию" в особенности Тихонечке и Андрею (Яойщики форева)
6.6 Волхиру за то, что пати все-таки состоялось несмотря ни на что

Теперь анреспекты:
1 Тете Дусе или как- там -ее за грубый тон и ложные обвинения в наш адрес
2 Диджеям за "неджейрок"
3 Тем, кто не выступил, хоть и обещал
4 Даршу за ржание и глупые высказывания во время выступления двойной анреспект и выговор от всех, кто участвовал в сценке на "Академию"
Вот пожалуй и все, за сим позвольте откланяться

0

22

Райва Кандаленс
Ого ты сама поняла что написала? Оо
"5 Группам, которые все же выступили на пати" .. группы Оо была только FM
по поводу антиреспектов
"3 Тем, кто не выступил, хоть и обещал"  ... милочка... берешь денег  и говоришь... надо выступить... и вуаля они на сцене.
"2 Диджеям за "неджейрок" " - вай вай вай дарагой... а что же вы не нашли диджея .. могла сама встать около диждеского мульта и крутить  музыку туц пац тац пац... 
в защиту капитана собутыльника!)
"4 Даршу за ржание и глупые высказывания во время выступления двойной анреспект и выговор от всех, кто участвовал в сценке на "Академию"
вай вай вай анти респект какое хорошое высказывание... набросились на Дарка как на добычу... вам бы выучить правило сценок усех с сцены ....

на этом думаю прекратить генацид

0

23

Ну во первых спасибо Обороту, что приехал и поучаствовал. Я чессно, не надеялся. Разговор орга с оргом - всегда урок! И это неоценимо.
Во вторых, по поводу моего участия в ЧД, в роли ведущего - я думаю Оборот пошутил и это очеВИДНО! До интеллектуального оргазма лестно, но
мне слишком нравится быть на ЧД гостем, я не лишу себя такого удовольствия. Кроме того, не в моих правилах в чужой монастырь со своим уставом.
По поводу Юджи -

Yuji написал(а):

Мне не нравится его стиль ведения и разговора. И не только мне, кстати.

- Взаимно, но я уважаю что ты делаешь свое дело, наперекор всему. Упорство - в конце концов рождает харизму, дело времени.

diminuend написал(а):

Спасибо всем что приехали на ету лажовую пати!

Патриотично, конечно, но есть такое слово - имхо!

diminuend написал(а):

у меня всегда очень сильное ощущение когда его слушаю, что он непонимает для чего всё это говорит, и что собственно происходит вокруг него...

Я эгоистичен, признаю, но в стармаразме обвинять меня - не умно (с) ЕВС. И не тебе, мальчик, поверь... Основную Мысль я (пока) доношу!

diminuend написал(а):

А вообще мне стыдно за наш 'амвфест' =о

Это твое право. Мне, в целом - нестыдно. Основная, беспрецендентная идея, задача, цель  - создание и вручение первой в истории проф. награды в области анимационного клипмейкерства - я сделал. Проводить походы, конечно сложнее, извини.

По поводу Дарка и Дионисия говорить излишне - видна рука Кукловода. Мастерская работа.

А вообще по поводу ЧД скажу одно - в первый раз увиденный рассвет (как и закат), не критикуют - в него влюбляются, потому что он первый. Я не идеальный человек, но все-таки. К ЧД препдпочитаю относится - по человечески.

0

24

интересно, что за мысль такая Основная, поскорей бы узнать.
мнение, оно на то и мнение, что моё.
Ах походы, моя слабость... *_* В походах каждый сам себе ведущий. Да и не о них сейчас речь. И вообще зачем нужен этот сарказм.
Волхир, ну просто... ты много обещаешь, очень много =\
Да и про Дарша с Дионом ты загнул, какой там нафиг кукловод, это ты уже придумывать начал.
и Волхир, я тебя не в чем не обвиняю, что ты что ты! =)

0

25

volhir :) взаимно, тоже уважаю тебя за то, что ты делаешь свое дело:) Думаю, у нас просто разные точки зрения. Что, надеюсь, не будет мешать нам по-дружески общаться:)

Оборотень а ты не пугай народ такими заявлениями, ага:) А про марсиан мы и сами знаем:)

И, народ, заметили, как тут весело сразу стало?:) Клево:)

0

26

volhir написал(а):

По поводу Дарка и Дионисия говорить излишне - видна рука Кукловода. Мастерская работа.

Волхир у тебя параноя началась.

0

27

Ага! Весело :)
Теперь на форуме препираются не самарские орги, а тольяттинцы :)
конечно весело :) и всегда интересно посмотреть со стороны, поднабраться опыта :D
*с сарказмом*

кстати, про "Академию" :) у неё вроде как, (как мне показалось) единственный минус - шрифт офигено мелкий. очень хотелось прочитать с утреца после пати, но ничего не было видно :(
кстати, а что вы её на фест не приносили? или у вас её к тому времени ещё не было?
написано вроде хорошо... тема, конечно, избитая, но главное ведь в таком деле - интересное изложение.
ещё бы хорошо было, если бы картинки и внутри были цветные. а то они вроде как такими и были изначально, но потом перестали... а ещё тоже хорошо было бы, если их раскидать по тексту в нужных местах.
а обложка вышла красиво.
и за инициативу респект :)

0

28

1. Народ, постарайтесь не переходить на личности. Любую грубость от кого угодно - удалю на фиг...  :)
2. Локи. Пушшай и другие попрепираются. Нам не жалко!  :)
3. Просьба к организаторам тольяттинского мероприятия - есть ли возможность огласить список победителей во всех номинациях? С именами, с названием роликов и т.д?

0

29

Loky написал(а):

кстати, про "Академию"  у неё вроде как, (как мне показалось) единственный минус - шрифт офигено мелкий.

Если шрифт увеличить, то больше листов получится. Итак приходилось каждую ячейку мелким гвоздем пробивать, затем наживлять скрепки и молотком стягивать. Сам удивляюсь что всего один вариант запоролся из десяти.

Оборотень написал(а):

Просьба к организаторам тольяттинского мероприятия - есть ли возможность огласить список победителей во всех номинациях? С именами, с названием роликов и т.д?

1.Номинация комедия - победитель:
ZWEI (Onegai Teacher - Несчастный Случай - Учительница первая моя)

2. Номинация Трагедия - победитель:
UAI (Grave of the Fireflie - Akira Yamaoka - Room of Angel)

3. Номинация Драма - победитель:
Parano[ID]Agent_Wonderful Days_Ключи

4. Номинация НефорМАТ - победитель:
Retti_Balalaikin_Zhopium

5. Номинация Не АMV - победитель:
Alex Van Craft - Flying Star (Energy Mix)

В главной номинации "OniX & TLT Rock" не победил никто, но поощрительную статуэтку за участие группа FM получила.

0