Форум аниме-фестиваля Черный Дракон - 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум аниме-фестиваля Черный Дракон - 2006 » Общение » Новогодняя пати

Новогодняя пати

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Насколько хорошим будет мой отзыв о прошедшей пати напрямую зависело от того, насколько хорошим будет табак в моем кальяне. Табак был мегахорошим… :)))))
Но это так, лирическое отступление.
Итак…
Ехал я на эту пати со скверными мыслями. Самая добрая из них: «Вот, хорошо что взял с собой кальян, а то вообще бы зря потратил время!» Опят прошедших трех самарских аниме-пати (на которых был я) упрямо показывал мне, что все может быть крайне некузяво. Учитывая то, что я сам не получал бы с суммы аренды помещения ни копейки, мне становилось вообще кисло…
Однако, я, хвала Всевышнему, ошибался. Дальнейшее это показало ясно и четко.
Поскольку на данный момент у меня в голове все еще бурлит ночной коктейль (шампанское с кальяном – а?), буду краток и немного сумбурен.

1. Программа. Пять с плюсом и куча всего сверху. Куча конкурсов, сценки, наконец-то аттличное качество фонограмм. Челам, отвечавшим за подбор музыки – респектищще, размером с «Ямато»! Пусть иногда по смыслу было немного не то, подвисали (не надо объяснять термин?) танцы, но в целом – неимоверный прогресс. Сценаристам сего действа – респектищще, размером с два «Тирпица»! Столь проработанного сценария на наших аниме-пати не было еще ни разу!Пять с плюсом!
Единственное по музыке. Иногда танцпрограмма подвисала. И не только у ди-джея, но даже когда я встал за пульт на немного. Предложение – в следующий раз ставим два ноутбука, за один садится ди-джей, за второй – я. И чередуем песни, к примеру, через две. И программа музыкальная станет разнообразнее и народ скучать не будет.
Живая группа – пять с плюсом! Ребята по настоящему молодцы! У них есть фан-клуб? Я в него вступлю…
Крайне забавна идея с показами параллельными. Благо, помещение позволяло это осуществить. Думаю, что идея живуча.
         Финальные конкурсы, проводимые Туманом были, с моей точки зрения, несколько некорректны. Сложилось  впечатление, что организаторы пати сами не знали, что на них будет. Не есть гут. Ведущие в целом просто отлично. Но… Но не чувствовалось некого драйва, какой-то энергетики. Иногда программа подвисала именно из-за них. Какие-то непонятные паузы, заминки… Но – это исправляемо! Главное захотеть исправить и все можно будет сделать. Искренне надеюсь, что в следующий раз ведущие будут по-живее. То же самое относится и к ди-джею. Туши свет – бросай гранату! Ну нельзя, нельзя выходить на авансцену и совершенно убитым голосом разговаривать со зрителями!!! Все понятно, долго писал фонограмму, устал во время пати, может быть, не пообедал, все это понятно. Но! Открою, может быть, некий секрет – зрителям на это наплевать! Есть некий закон сцены – неважно, что у тебя в жизни и на душе, когда ты выходишь на сцену – все это должно пропасть! Ты рад зрителям и они рады тебе! И все… И сразу легче все делать… По себе знаю… Ну да ладно…
Ведущие – пять! Без плюсика, но – пять! Я восхищен!..

2. Порадовали люди в костюмах. Честно говоря, я думал что в них будут почти все, однако не вышло. Трио девушек в красных костюмах заставляло моих бойцов зависать на несколько минут и реагировать на мои приказы с некоторой задержкой. Да и сам я несколько, кхм… Ладно…
Вообще, костюмы – это зер гут! На месте организаторов я бы делал скидки тем, кто приходит  в них. Пати станут гораздо ярче и навороченнее! Обязуюсь купить себе красный пиджак, желтые брюки, синие ботинки, фиолетовую рубашку, зеленый галстук… Вам привет из  Тайного Города…

3.Очень какая-то душевная атмосфера. Хорошо было. Тепло и уютно, как будто сидишь дома с тремя-четыремя близкими друзьями. Каким образом этого удалось достичь – я так и не понял. Но в ЦВР кировском так не получалось. Здесь это удалось. Мне этот факт жутко понравился. Выражаю надежду на то, что эта команда организаторов не потеряет этот настрой. Нельзя его терять…

4. Аппаратура. Звука было много. Сперва предполагалось установить четыре колонки, но двух для такого помещения – выше крыши. Сидючи в своем кабинете, куря кальян, все время седалищем чувствовал басы… Интересно, а соседи за стеной? Традиционный глюк аппаратурой для группы. Ближе к концу пати совершенно непонятно почему весь звук «поплыл». Несмотря на старания Ангела и меня, собственно… Микрофон вышел из строя в конце пати вышел из строя по очень простой причине – села батарея. А запасную не купили – посланные люди ее так и нашли в магазинах. А свою запасную я, как выяснилось, потратил на «Черном драконе». Вот он и вырубился…
Света бы еще побольше в следующий раз. Надеюсь, разживусь к этому времени своим, дабы не брать в аренду. Дым-машину не приволок по причине отсутствия жидкости для заправки. А жаль – очень хотел попробовать подарок на мой ДР… Ничего, еще попробую…
В общем, на будущее – два ноутбука и больше света. Ну, и запасные батарейки…

5. Короче – спасибо все организатором и участникам. Сценаристам, актерам, экипажу кабака, группе музыкантов, ди-джеям, танцорам…
Отдельные благодарности – Ангелу за его стойкость. Лучшего напарника-звукача нельзя желать! Деду Морозу и Снегурочке – аттличные глюки! Ведущим – крайне интересно! Котори… Кхм… Ух… Да-а-а-а…
Ориге не просто спасибо…
Не знаю, кто как думает, но основная заслуга в том, что пати состоялась – именно ее. Было крайне приятно работать вместе. Надеюсь на продолжение этого сотрудничества.
Спасибо двум девушкам за то, что пригласили меня танцевать Некое забытое ощущение… Однако – так прыгать нельзя, я думал, что моторчик у меня через горло выползет…
Бойцам моим спасибо. За работу и компанию за кальяном!
Спасибо Кельту за то, что не пил со своими друзьями водку. Тогда куртка Котори была бы пропитана водкой, а на полу были бы водочные лужи. А так там было просто пиво и вообще – бня нестроевая… Однако наблюдать за пьяными в какаху челами, моющими полы – то еще эстетическое удовольствие. День Рождения – Днем Рождения, но все таки…

Вывод – вечерина огнеметная. То есть – жжот! Афтары жгут! Как грится – афтар, пишиисчо! Надеюсь, что мои услуги еще понадобятся и что я приму некоторое участие в организации следующей пати…
Все – молодцы!

P.S. Если кого или что забыл – потом вспомню и напишу…

0

2

это была определенно лучшая пати в моей жизни!!!! всем спасибо!!!! няяя))) давайте все загадаем на Новый Год что бы все последующие пати были такими же и даже лучше!!! ^_^```

0

3

по любому! и мне! и мне! :3
а если вот сделать такую же весёлую и с помещением, как в Тлт было, то будет вообще МЕГАТРУ!
потому есть, куда стремиться :)
хотя это помещение по сравнению с другими, какие были до этого, было тоже самым лучшим.

0

4

Да пати было класс,у народа были офигенные костюмы,а сценки вообще супер,особенно интервью с Миодзаки. Все ребята классно пели и DJ МОЛОДЕЦ))))Вобщем надеюсь следующее пати будет таким же удачным как и это))))Огромное спасибо организаторам))))) :)

0

5

Пати супер)))Всё замечательно,жалко только на последний танец половина ж и м стояли в стороне((
Спасибо оргам))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Да!!ДА!!!! Миодзаки - на все десять!!! Ржал, аки ненормальный... Впрочем, я такой и есть... :))))
А еще "Зомби" на мотив опенинга "Сейлор Мун"!!!!! Валяца пад сталом с аппаратурой!!! :)))))

0

7

Усем спасибо, кто отметил трио в костюмах!) Однако нам не сладко в них было..кхм.. А по поводу пати - СУПЕЕЕРРР!!! Класс! Почти настоящий нг! Не хватало только шампанского в полночь! И подарков под елкой)
А еще, Lu~n, ты классно спела! Пицца должна была стать твоей!))

Отредактировано Luna (2006-12-25 23:27:49)

0

8

Ну что ж, вставлю свою ложку дегтя в общую бочку меда. Она будет небольшой, но все-таки будет.
Мне НЕ понравилось, что показывалась та же самая сценка, что и на ЧД.
Мне НЕ понравилось качество игры участников. Смысл многих сценок остался для меня тайной за семью печатями.
Мне НЕ понравилось, что было мало новогодней тематики в конкурсах, да и вообще.
Мне ОЧЕНЬ НЕ понравилось, что Орига "наезжала" на Ангела по поводу "Ты у нас на пульте? Так какого чёрта ты отлучаешься? Сидеть тут и никуда не уходить." Ангел НЕ робот. Он живой человек и у него тоже есть нервы, представьте себе.
Мне НЕ понравилось, что совершенно посторонние личности заходили за сцену и мешали работе диджея.
Это моя ЛИЧНАЯ ИМХА.

Еще мне кажется, что не всем понравился плейлист, подготовленный диджеями. Лично мне как фанату джейрока все очень даже понравилось, но, по-моему, его(джейрока) было чересчур много. В будущем нужно соблюдать баланс.

Если же говорить в общем и целом - было здорово. Я пришла на пати оторваться под любимую музыку и пообщаться с народом - я это получила.

"Нуль Индикатор" - люблю. Очень рада и горда, что в этой группе играют мои друзья - Алекс, Локи, Макс и Вад, которых я знаю очень-очень давно. С Юрой и Суликом я знакома не так хорошо, но тоже рада за них:) Ребята, вы классные, я вас люблю.

Вообще, на данный момент(написания поста) я ОЧЕНЬ устала, поэтому и пост слегка кислый. Но мне очень-очень понравилась эта пати. Всем спасибо.

0

9

СПАСИБО Луна,хотя я считаю что я спела в этот раз плохо)))Мне тоже очень понравилось ваше выступление,спасибо что не забыла про меня *_*)))) :)

0

10

Yuji я не в группе
я видимо у них так, чисто чтоб народ поорал "ЛОКИ!" и чтобы покупать им микрофоны для подзвучки установки под предлогом "вот ты у нас, Локи, работаешь, проспонсируй группу. а за это мы будет говорить, какой ты нытик и как ты не умеешь петь" :)

Отредактировано Loky (2006-12-26 12:14:23)

0

11

Оборотень написал(а):

Спасибо Кельту за то, что не пил со своими друзьями водку.

я вообще водку не пью...

0

12

Патя была супер!!!! Правда я всю часть находился за елкой, и от пульта отлучался только покурить.
Извиняюсь перед теми на кого на орал, но люди я раз 10 говорил на сцене находятся те кто сидит на сцене. да и я был не в лучшей форме

0

13

пиво, пиво.. было мало пива... ого.. былоа мало пива Оо ..да было мало пива

0

14

Пиво... Пиво... Опять это пиво... Не надоело еще сосать эту гадость? :)))))) Пейте лучше коньяк!!! :)))))))
Мое мнение - я бы вообще на подобных мероприятиях запретил алкоголь... Максимум - энергетики... Неужели кто-то думает, что это мегаприятно - танцевать рядом с челом, от которого разит свежевыпитым пивом на радиус действия бомбардировщика Ту-22? :)))))))
Ангел - суперруль!!!!!:))))))))

0

15

А по мне вообще лучше вино ^_^       АНГЕЛ молодец*-*

0

16

Yuji написал(а):

Мне ОЧЕНЬ НЕ понравилось, что Орига "наезжала" на Ангела по поводу "Ты у нас на пульте? Так какого чёрта ты отлучаешься? Сидеть тут и никуда не уходить." Ангел НЕ робот. Он живой человек и у него тоже есть нервы, представьте себе.

Да ладно тебе котенок все пучком.

Оборотень написал(а):

Предложение – в следующий раз ставим два ноутбука, за один садится ди-джей, за второй – я.

Эт можно только надо все настроить что бы касякоФ небыло. И еще как мона достать прогу которой ты пользуешься?

0

17

Оборотень написал(а):

Пиво... Пиво... Опять это пиво... Не надоело еще сосать эту гадость? :)))))) Пейте лучше коньяк!!! :)))))))

red bull + водка в пропорции 1:1. ни запаха, ни опьянения, зато энергия ключом бьёт!!! правда, есть один минус - это пойло очень ужасно на вкус.

0

18

Ох... Ах.... Как это я прошёл мимо этого форума? Ну да ладно, по поводу пати напишу лишь то, что меньше тормозов, больше активистов, даёшь веселье и отрыв!!! Все остальные комменты на форуме неко-и. Ждите следующ. пати!

0

19

Мое мнение - я бы вообще на подобных мероприятиях запретил алкоголь... Максимум - энергетики... Неужели кто-то думает, что это мегаприятно - танцевать рядом с челом, от которого разит свежевыпитым пивом на радиус действия бомбардировщика Ту-22? ))))))

Ахтунг товарищи, если на дискаче запретить алкоголь то там и танцевать то некто не будет, будет как у некоды на днерождения клуба. А это безусловно примечательное событие досих пор можно вместо мата вспоминать.

А хотя мне пати всё равно не понравилась, по этому можно меня и не слушать, видать чёто я там в виду моей природной тупости толи непонял толи не увидел.

0

20

Интересно... Неужели для того, что бы хорошо оттянуться нужна именно выпивка? Или я уже чего-то не понимаю? Или только мы умеем колбасится по трезвянке?...

0

21

Не, Оборот. Это не тру-анимешники(ГЫ-ГЫ). Мы пьём дома на кухне, а на пати отрываемся и так...

0

22

Вот! Вот!
"Лучше все это выпить дома, на кухне!" (с)
Тем, кто без горячительных напитков не мыслит себе жизни лучше не появляться  на тех мероприятиях, к которым мы имеем отношение... :))))))))

0

23

Chibi-kun написал(а):

Мы пьём дома на кухне, а на пати отрываемся и так...

Оборотень написал(а):

Вот! Вот!
"Лучше все это выпить дома, на кухне!" (с)
Тем, кто без горячительных напитков не мыслит себе жизни лучше не появляться  на тех мероприятиях, к которым мы имеем отношение... )))))))

Да вы что, с ума все посходили??? Вы бы ещё живого человека в ракету засунули и в космос запустили бы! (анекдот есть такой...)

0

24

Кельт, ну вот объясни мне, туповатому солдафону, зачем для веселья - спиртное? Да еще и в негуманных коликчествах?
Хорошо, я согласен, спиртное может быть на таких мероприятиях, но - при одном условии: пить надобно уметь! Я помню три предыдущие пати и (пардон) блюющих анимешников в сортирах. Туши свет - бросай гранату! Не умеете пить - не пейте, блин!
А еще у меня перед глазами Самкон, где мы отпустиили эту ситуацию и получили жуть во мраке. Здесь всеми силами будем это предотвращать.

0

25

Стоп-стоп-стоп! Не сгущай краски. Блюющих анимешников я ни разу не видел. Что касается распития пива на последней пати, то это исключительно единичный случай по поводу ДР. Кто нибудь может меня упрекнуть в том, что я на пати напиваюсь??? То-то и оно, что упрекнуть меня некому. Ты прав, если человек пить не умеет - пусть не пьёт. Соответственно, спиртного в бар завозить нужно, но в небольших количествах. И в обязательном порядке заранее определить тех, кто пить умеет, и дать им привилегии на пронос своих коктейльчиков. :)

В общем, вопрос этот спорный, и нужно хорошенько подумать, как обойти все острые углы, чтобы не рубить с плеча и не вызвать праведный гнев праведников... :)

0

26

А я тебя и не упрекаю! :)))) Ну напился с друзьями, ну залил пивом всю комнату с вещами - ну с кем не бывает?
А как заранее отделить тех, кто умеет пить от тех, кто не умеет?

-А мне пива?
-А ты, уродец семипалый, пить не умеешь, так что фиг тебе, а не пиво!!!

Так, что ли? Кельт, ты сам-то понял, что предложил? :))))))))
В этой ситуации я буду рубить с плеча. Выгнали на "Черном драконе" чувака пьяного, хоть и в косплее участвовал? Выгнали! Другие в следующий раз задумаются...
И вообще, Кельт, делай свои мероприятия и твори там все, что твоей душе угодно. А мы посмотрим. :)))))))))) Блюющих анимешников не видал? Показать фото?!:)))))))))

0

27

Чёт ты на меня уж совсем наехал...

Кстати, залили не всю комнату. Да, немного пива оказалось на полу. Однако я, понимая свою ответственность за всё это, вымыл полы, хоть и был уже не в том состоянии, когда ещё можно мыть полы.

Ладно, отделять не получится. Тогда просто ограничить количество спиртного в баре. И вот ещё что: задолбало пиво...

И прекрати уже меня кельтом называть. Не люблю.

0

28

Это я еще не наехал, это я так, шутя и любя! :))) Меня, кстати, пиво задолбало давным-давно...
А как мне тебя называть? Я тебя помню как Кельта, так и называю... Не могу я запоминать все ваши изменения позывных... :))))))))
Ограничивать будем.

0

29

Неужели так скучно на фесте и на пати, что надо напиваться так, чтобы вокруг "все были такими смешными" и было весело?

0

30

Ты так говоришь, как будто напиваются все поголовно :)

0

Вы здесь » Форум аниме-фестиваля Черный Дракон - 2006 » Общение » Новогодняя пати