Да ми же не про деньги говрит, нэ! Ня, лана, усё равно главное - фест прошёл хорошо, остальное на второй план =3
что понравилось и что не понравилось на фестивале
Сообщений 31 страница 60 из 98
Поделиться322007-10-17 20:10:58
Вийка
Так вот кстати про забывчивость. Лично мною, не знаю как там другими, фотография и заявка на ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ изготовление бэйджика по ссылке данной оргом была отослана. Просто когда я пришла на регистрацию, сказали, ничего не знаем, заявок не получали.
И ещё: у вас, чибиков, был очень хороший КВН. И костюмы, и вообще.
А бегать с вантусом... ну знаете, к награждению он успел уже надоесть.
Поделиться332007-10-17 20:22:39
Тобоэ
если вам будет легче то фоток оргов тоже не нашли))))))
аригато за квн)))
Поделиться342007-10-17 20:51:13
Спасибо отдельно за караоке. Yoshiki рулит! Второй год голосую за неё.
Да +1 спасибо за то что напомнила ник И правда рулит
Если 20 рублей это сверх цена за комфорт и забывчивость, то можно было и из дома принести фото)
На самом деле фото не рулит раз Второе один мой знакомый ходил весь фест с аватарой на бейдже и ничего А я фотку сделанную на ресепшене выкинул наболт и приклеил фоту из универского читательского.
Так вот кстати про забывчивость. Лично мною, не знаю как там другими, фотография и заявка на ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ изготовление бэйджика по ссылке данной оргом была отослана. Просто когда я пришла на регистрацию, сказали, ничего не знаем, заявок не получали.
Та же петрушка, очевидно их просто слишком загрузили работой недецкие масштабы работы в этом году... Я слышал посетителей было больше 400. Хотя хз правдивы ли цифры, но народу было очень и очень много.
Отредактировано Merinid (2007-10-17 20:52:14)
Поделиться352007-10-17 22:28:12
Merinid, ня, пожалуйста. Помню, в том году нам долго объясняли, как её ник пишется. Мы с подругой думали: чё же это за ник такой странный - ёжики?
Поделиться362007-10-17 23:11:12
за кролика отдельное спасибо!
Фсигда пжалста=)... я думаю, если бы ни кролег, тада Вайса бы разорвали, ибо уж слишком он разговорчивый=))))
Поделиться372007-10-17 23:24:07
Эх, Kashim... Жаль ты мне вантуз не отдал на вручении... Такой приз в дополнение к наградам был бы супер!!!! Прибереги его до следующего фестиваля - и пусть его получит победитель одного из файтинг турниров....
Поделиться382007-10-17 23:25:35
Жаль ты мне вантуз не отдал на вручении...
Да я бы рад, да вантуз казенный=(((
В следующий раз призом будет золотой вантуз, инкрустированный брилиантами=)
Отредактировано Kashim (2007-10-17 23:26:23)
Поделиться392007-10-17 23:30:30
Неее... не прет... Этот круче! Предлагаю сделать ему подставку, позолотить и он будет похож на кубок!!!
P.S. И шампанское из него хлестать!!!
Поделиться402007-10-17 23:31:58
И шампанское из него хлестать!!!
Какое шампанское?! Это ж вантуз, там кое что другое хлестать должно=)
Поделиться412007-10-17 23:36:51
ТАК ОН Б/У??? ???
Поделиться422007-10-18 00:25:54
Hector ты что! Он мегаб\у, с ним бох жизни весь саторивский квн протаскался. Также им был забит насмерть Годзилла! =)))
А вообще с фотками действительно был косяк... Но они нужны. Потому что вспоминая СамКон хотя бы 2004, где фоток еще не требовали было до фига левого народу по системе взять беджик у другого и вынести на улицу... Не проверять же беджики у всех кто по фесту ходит. Вообщем фотки они нужны в любом случае, другое дело что надо было получше обо всем этом оповестить народ...
Поделиться432007-10-18 00:42:26
очень вас прошу, следите за вашим оргом по файтингу! Ми понимает, много чего хочется сказать, но блин, нужно же понимать, что время позднее, и многие устали и хотят домой.
Торжественно клянусь в следущий раз заткнуть себе рот своим же носком, если буду такой разговорчивый
А если честно, то это был переизбыток эмоций...
Поделиться442007-10-18 02:04:26
Тоже напишу.
В первый раз был на фесте. Понравилось все и очень! Фотик к концу дня стабильно оставался либо без памяти, либо без заряда.
Сатори, Чибики, вы друг друга стоите. Смеялся до слез!
Поделиться452007-10-18 02:22:09
ТАК ОН Б/У??????
да, вантуз принадлежит клубу СГАУ "САТОРИ".
переизбыток эмоций...
заметно))) хотя мне понравилось, жги исчо!!!
Анифест очень понравилось, организаторам... да всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))
P.S. на этом фесте народу в зале было в притык, где будет проходить следуюший фест?)))
P.P.S. жаль не было анимепатьки :dance:
Поделиться462007-10-18 09:59:32
А если честно, то это был переизбыток эмоций...
Ага, это переизбыток эмоций, я рядом стоял все видел...из него так и лезло изо всех щелей, я пытался заткнуть дырки вантузом, а тут Оборот с табличкой "Яой"....ну че за подстава=(
Поделиться472007-10-18 12:51:09
Kashim, жж0ш нипадеццке
Поделиться482007-10-18 13:37:15
Да, этот момент надолго запомнится....
Поделиться492007-10-18 19:25:02
Торжественно клянусь в следущий раз заткнуть себе рот своим же носком, если буду такой разговорчивый
да да............ Вот мы и посмотрим. Хи Хи Хи.
=)))
Поделиться502007-10-18 20:33:54
King, ты чего? Чего за гниленькое хихиканье???
Поделиться512007-10-18 22:53:23
Чего за гниленькое хихиканье?
Он продал душу японцам, за то , что бы офигенно играть в Теккен, но за это его заставили так смеяться=)
Поделиться522007-10-18 22:56:15
Это мой второй «Черный дракон».
Первый был в 2005 – понравилось очень, организация конечно хромала на две ноги и обе левых, но атмосфера была праздничная, оживленная и анимешная, в тот момент мне этого было достаточно.
«ЧД -2006» прошел мимо меня, из за переносов, хотя читалось потом об этом много, были даже опасения что после всего этого народ организаторский просто плюнет на все и не будет у нас больше феста в Самара. К счастью не плюнул, за это уважаю.
«ЧД – 2007»
Меня порадовал. Чувствовалось что организаторы поработали. Да, не обошлось без багов и накладок, но все это можно было понять и простить. Потому что в общем чувствовалось что мероприятие постепенно становится все более качественным.
Очень понравились участники. Вы просто молодцы. Все. Без исключения. Вы даже дефиле превратили в интересные мини-сценки))) Думаю в этом немалая заслуга организаторов, которые требовали сценарии, от чего на сцене не появилось ни одного случайного чела.
Косплей сценки просто привели в восторг, особенно мне понравилось появление театрализации. На общем задорном фоне, очень интресно смотрелись готик-лолиты со сценкой «Кукловод» и j-рокеры (тоже с куклами)))))
То, что там всплыли косяки с музыкой это да, это непорядок. До сих пор фыркаю, когда вспоминаю как Лолитам предложили отыграть без музыки…а вот участникам наверняка было не до смеха – такой стресс. Один косяк потянул за собой другой, забыли оповестить тех, кто за сценой, но тут тоже можно понять и ведущего…хм…и орущего на неё косплеера.
Ночевка…мм…ночёвка это песня! И песня эта удивительная: удивительно как мы, приезжие, после этого все дружно не слегли с простудами. Спальники мы в большинстве привезли, однако бетонный пол штука вообще суровая...а розетка под потолком это уже экстрим!))))) А вообще спасибо оргам за то, что хотя бы не кинули нас всех в одной комнатке, когда поняли что нас слишком много, договорились, выделили нам ещё помещение. Да, ночевать было тяжело, но хоть не под дождем, на улице и то радость)
Воскресение помню только после того как чай меня хоть немного отогрел...Кстати! Кафе рулит!!!! За него большая благодарность уж не знаю кому))))
Мастер-классы были очень интересными.. Извиняюсь перед ведущей мастер-класса по арту! Бейте меня ногами, но преподаватель во мне взыграл и заставил вмешаться, хотя я очень уважаю то, что вы делаете)
Кстати, Эдуард (актерское мастерство) тоже рулит! Хорошо что кто-то более профессиональный может показать, объяснить и направить.
КВН. Понравилось. Молодцы. Моё мнение по звучавшей тут теме: шутки должны быть понятными, но анимешными. Участники справляются с этой сложной задачей почти на отлично и уже не первый год!
Но все же третьей команды действительно не хватает.
Караоке порадовал, прав Оборот – это можно было слушать и даже получать наслаждение!
Рок группа выступающая в конце прошла мима, не зацепили ребята, где-то в клубе может быть, но не на аниме фестивале, где настроение качественно другое.
Закрытие помню плохо – очень хотелось спать и домой) Поэтому спасибо оргам что прошло без дополнительных фанфар и реверансов. Это наверное плохо что не торжественно, но думаю что ещё немного и зал бы наверное взвыл))))
Вайс, ты чертовски обаятельный тип и искренне радуешься за своих игроков, но в следующий раз я тя точно пристрелю, птица говорун)))))))))))
Общий вывод: в этот раз организация лучше, участники интереснее, ночевка отвратительная, с маршрутками были большие траблы – нас как-то не ждали на вокзале и машин не было. Но все равно мне понравилось))) Молодцы и оргии и участники. Это здорово что «Черный Дракон» существует, анимешно – экстремальный фест)))))))))
Отредактировано Ri (2007-10-18 22:59:45)
Поделиться532007-10-18 23:00:03
Он продал душу японцам, за то , что бы офигенно играть в Теккен, но за это его заставили так смеяться=)
По-любому... Kashim, у меня к тебе просьба - научи King'a вместо попискиванья "хи-хи-хи" суровому заячьему рыку "ТААААААААААААА"!!!
Отредактировано Hector (2007-10-18 23:04:27)
Поделиться542007-10-18 23:08:09
Kashim, у меня к тебе просьба - научи King'a вместо попискиванья "хи-хи-хи" суровому заячьему рыку "ТААААААААААААА"!!!
Как я это сделаю?...он же меня замочит, и останется от меня рагу из кролега=(((
Отредактировано Kashim (2007-10-18 23:09:17)
Поделиться552007-10-18 23:09:41
Рок группа выступающая в конце прошла мима, не зацепили ребята, где-то в клубе может быть, но не на аниме фестивале, где настроение качественно другое.
Не знаю по мне так не считая Yoshiki это была самая яркая часть музыкального конкурса Жаль только ост из FLCL не исполнили
Поделиться562007-10-18 23:12:57
Жаль только ост из FLCL не исполнили
Вобще то одна песня была....
Поделиться582007-10-18 23:14:32
Как я это сделаю?...он же меня замочит, и останется от меня рагу из кролега=(((
А ты вантузом его, вантузом!!!
Поделиться592007-10-18 23:20:30
Merinid мне больше понравилось просто за ними наблюдать, интересные ребята)) Был момент, когда зал просил песню, группа вся дружно склонилась над барабанщиком, а у того было такое лицо, как будто ещё немного и он начнет от них палочками открещиваться))))))
А потом выяснилось что басис-то уже ушел..когда успел хоть?!))))))
Поделиться602007-10-18 23:22:28
"че" по китайски это место которым сидят) Или вы думаете что орги - это "че", и работали они на это фесте через "че"?)))))
- What is it?!
- This is an iWorld
- But there is no windows
- exacly!!!!
Для тех кто в теме=)