Форум аниме-фестиваля Черный Дракон - 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Впечатления

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Ну вот и все ..время 22.00 город Тольятти, отмороженные ноги, замерзшая голова и руки, 2 часа езды на маршрутке ...
Итого надо подвести итоги:

Положительные - наконец то народу кто учавствует, раза в 3 больше простых посетителей (даешь аниме в массы), караокеры, косплееры, выступление группы, и тд и тп ..... все за..... хорошо !!!! завсегдашняя атмосфера приятной обстановки и суеты =)
Виииииииииииииии вииииииииииииииииииии вииииииииииииииииииииииииииии
Уважаемый дядя с париком (простите не помню вас по отчеству и имени) 5ть за ОТЖИГ и исправление косяков ^^

Минусы - хреновое расписание (можно было бы и за 2 дня вешать его, + дополнительные обьявы, как будто в универе никто не учился >_<) может я чего то не понимал, но почему такая хреновая связь между площадками, никто не знал кто куда идет и к кому обращаться. Самим организаторам площадок, троектратное УРА, за то что они с умели все что МОГУТ сделать, а вот в остальном надо подучиться.
И еще минус .... хасю почетные 50 рублей за косплей вернуть ..рррр..нигде не писали что надо подойти с 12-2х ..... *цензура*

НУ и на последок =) Плодитесь и размножайтесь ... ^______________________________________^=

Отредактировано Alu-san (2006-11-26 22:20:31)

0

2

Поделюсь и я своими впечатлениями. Этот фестиваль для меня первый, сравнивать не с чем, поэтому взгляд свежий и незамутненный :) Настроение просто замечательное, понравилось практически все. Давно не приходилось бывать в эпицентре такого мощного урагана позитивных эмоций и всеобщего праздника, Особенно порадовали караокеры и AMV конкурс (Final Fantasy AC + Crematory "Endless love" - моя любимая песня и фильм в одном клипе !!!). К огромному сожалению пропустил косплей конкурс, но самих косплейеров незаметить было сложно ! Особенно запомнился участник с огромной катаной :)
Ну и конечно финальная часть, КВН (давно я так не смеялся), выступление рокеров, отдельное arigato Loki.
Спасибо всем участникам и организаторам за все это ! Надеюсь снова побывать на Kuroi Ru через год, может быть уже не только в качестве зрителя,,,

0

3

Родныеее !!!!! что было то ? не смог приехать, не пустили(((((
кто и как ? ни чего не понятно ?
кто ? зачем ? как ? раскажите кроме личный респектов вообше про фест - про орнов, про конкурсы, про организацию !!!!!
хочу 3нать все ----------------------------------------умоляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
из за поступления в питер вообше выпала из сети!!!!
ЛюбяшАя вас Трист !!!!!!!!!!!
ааааааааааааааааааааааааа
убью себя, а вы не придете на похраны ((((((((((((((((
ааааааааааааааааааааааааа
Рассскажите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Как некрасиво со стороны организаторов зажать 50р косплееров. Аааа, вернитье полтиник -____-. Стоит призадуматься с таким отношением к гостям фестиваля стоит ли приежать еще.
Так теперь о хорошем, фест понравился, много эмоций нахлынуло поэтому всего неопишу :).
Респект всем косплеерам, особенно Рагнароку и Чибиками, а так же Зависти, хорошая зы кулисами была черепашка, хехе ^^.

0

5

*Достает маленький листик из кармана и тщательно рассматривает его*
Кхе кхе. Ну что я могу вам сказать, товарищи, фестиваль прошел замечательно, но вот только из-за этих переносов его я так думаю, начались косяки всякие.
Косплееров было в этом году много я бы сказал бы как таранов =). Их отлавливали товарищ охотники с фоторужьями и начали фотографировать (при съемках не один тара… косплеер не пострадал ..я так думаю *^_^*).
КВН-косплей прошел то же на ура. Бока болели от схема, жидкость для схема то же была хороша. Одним словом зачет всем кто  в нем участвовал =)
Некоторые конкурсы пропустил, ибо как любой косплеер сидел в любимом зеркальном зале и репу … чесал.
Конкурс караоке то же был на высоте. BECK жив, и будет жить долго, как я думаю считаю и все. После их выступление долго перевязывал руки, ибо отбил от хлопков.
Про косплей не могу ни чего, ибо сидел на кулисами и… слушал выступающий, так как не было видно. А так всем косплеерам большой респект.
p.s увидел Чибиков и Рагнарок,  жми лапу… вымрут же…ммммм http://talk.tlt.ru/images/newsmilies/yeah.gif
Ну на этом могу закончить всой отчет от ЧД 20006 =)
*скрестил на груди руки и заорал Бохахахаха*

0

6

Вы пишите, пишите отзывы :)
я же читаю :)

0

7

Loky написал(а):

я же читаю

все читают :)

0

8

Хм... еще раз скажу то, что сказал на другом форуме.

Приветствую всех.
Да не обидятся на меня организаторы фестиваля и админы данного форума. Но я выложу всю правду. Ну или покрайней мере ту, которую можно выложить на всеобщее обозрение.

И так поехали.
Начнем с плохого.
Возникает такой вопрос, а организаторы вообще чем занимались??? И за ним сразу же второй. Расписание написано просто так? Нет ну я конечно как компьютерщик понимаю о проблемах с техникой поэтому АМВешников не трогаю вообще, но наш несменный ведущий Юджи задала жару... Пофигистический тон и обсолютное неуважение к участникам просто убивает... Ну что это такое "А сейчас выходит, ну эта, как тебя там... скажи сама.."? Да это супер... Ну а Кагали(или как ее там)(Лина вроде бы бывшая)(короче так которая вела караоке)... Было очень приятно слышать и смотреть на ее выкрутасы, ну назвали тебя неправильно, что теперь надо задавать концерт? Были еще некоторые моменты о которых я просто не могу говорить в силу обстоятельств, но которые заставили меня просто возненавидеть анимешников.

А теперь о хорошем.
Отично себя показали участники фестиваля. В этом году было очень много интересных костюмов, сделаных если не отлично, то точно хорошо. Они смогли поставить отличные сценки. Не могу обделить своим вниманием всех участников "вне конкурса" во всех номинациях, это были отличные рисунки, отличные выступления.
Хорошо себя показали анимешники из Тольяти, я бы даже сказал местами гораздо лучше Самарских. Хотя возможно это вызвано лишь тем, что все те кто мог соревноваться с ними были "вне конкурса". Но гадать не будем... это довольно больная тема, а я хотел сказать о хорошем.

Ну а теперь можно сделать некоторые выводы.
Вывод первый или даже призыв: оранизаторы, организуйтесь!!!
Вывод второй:Участники молодцы, как не пытались организаторы испортить нам настроение, но вы всеже сумели оставить о фесте хорошие впечатления, спасибо вам!

ps: Я глубоко надеюсь, что к моей критике отнесутся с присушим пониманием.

0

9

Слушайте, немного офтоплюсь... А где брали вассаби для суши? Сегодня пробежался по разным магазинам, не нашел даже упоминания...
Поделитесь секретом где его можно достать, уж больно понравился он мне.

Заранее спасибо. :)

0

10

Предлагаю, что бы охватить все стороны обсуждения и не скатится на мелкие склочные посты – всем ответить на несколько вопросов.

ЗРИТЕЛИ !!! Отписывайтесь, не стесняйтесь. (Не как не могу понять – почему везде отписываются только участники ?)

На повестке дня
1)    Как началось, откуда узнали? Кто, что готовил – и кто не привез это на ЧД (Завернули организаторы, не было вообще в программе и.т.д)? Как отнеслись к переносу самого фестиваля ?
2)    Как ехали – как добирались и по удобствам и по ценам (как лучше ездить вообще?)
3)    Как встретили? Минусы – плюсы. Помещение в целом?
4)    Как конкурсы? Кто понравился ? Как судейство ?
•    Косплей- дефиле ?
•    AMV ?
•    Косплей – сценка ?
•    Пати ?
•    Караоке ?
•    КВН ?
•    АРТ конкурс ?
•    Литературный?
•    Файтинги ?
Что было хорошо сделано, а что не очень. Какие бы хотелось еще узреть - конкурсы или мероприятия?
5)    Как ночевки ? кто-нибудь ночевал ?
6)    Как в целом работа организаторов ? Допустима ли такая продолжительность фестиваля с такой программой?
Личные респекты + симпатии + предложения.

Обсуждаем помаленьку)
p.s.
Oni[X] Тольяттинский аниме-клуб - Список » Общий » Дамы и господа!!! обсудим ЧД!!!

http://www.onix.org.ru/forum/viewtopic.php?id=169

Отредактировано Джентельманн (2006-11-27 16:33:17)

0

11

1. Узнал от друга. А вот то что перенесли, эт для мя был шок! Х_Х Я как раз в отпуск вышел, специально для этого!
2. Эээ... Ну ездил как все на газельки. Ну по пути на сотике аниме зырел  :P
3. Ну как пришол офигел  :O .Ну я в первые был на фесте, т.ч. я досих пор ни как не могу отойти от радости! Особенно от косплея...
4. Эээ... мну всё понравилось!!!! Сугой!
5. Ночевал у родствеников  :D
6. А вот тут да. Хотябы в "гостевой"(ну у в хода) поставили музыку из j-pop-а иль j-rok-а! Ну из аниме тоже хорошо было бы! А то вообще какую-то крутят не по теме! И телек хде нить втиснули бы и крутили анимешки иль AMV. А так вроде ничего мне понравилось, хотя можно и в правду зделать по лудше.!  :D

icehot написал(а):

наш несменный ведущий Юджи задала жару... Пофигистический тон и обсолютное неуважение к участникам просто убивает...

Я с тобой полностью согласен!

Ну надеюсь следующий будет гораздо лудше чем был! И все ошибки будут исправлены! И хентайя бы сунули немного  :dance:
Побыстрей бы следующий фест ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано FBI (2006-11-28 05:09:21)

0

12

%)))))
От всех Чибиков хочу сказать спасибо, что нас поддержали ^^'
Правда спасибо...
Вот ..Мы очень старались с КВН...нас до сих пор трясет мелкой дрожью...
Мы искренне надеемся, что вам понравилось Т_Т
Кстати, все ведь помнят наше обещание с прошлого феста? ...Бугага...Нас стало больше)))))))))^_^

Вообще конечно все было шумно-гамно....И наверно тяжело.
Но мне все понравилось...почти..но это так....по моему почти все клипы были...Мрачные.
И на карооке преобладали похоронные песни...(V_V)
Фестиваль это таки праздник ..А не похороны вашей молодости...Х_х
Ненадо только ничем в меня кидать..Я все понимаю, настроения афтароф...И все  такое...^^'
Косплеиры вообще все Душки *_*
Дарел просто....Я в Его фанклубе %)
РагнареГ прелесть -)
Первый раз слышала как поет Локи....(растеклось в лужу)
Муняхи очаровали своим косплеtм...КАК они делали эти сапоги и оданги ...Мrrr'!
Хм.... а вспомнила: Меня покоробил Танец кО/Атори.
Пардон, но не вижу ничего относящегося к Аниме в стриптизе под японскую музыку. >=3

а вообще....МЫ сделали этот фест все вместе!!!
И это круто!

0

13

Чибики, вы молодцы! :) КВН у вас был замечательных, как и у второй команды, и вообще ваш косплей очень порадовал!! Утэна рулит!!!

0

14

ЧИБИКИ рулят!!!!!!!!!!!!!

0

15

Итак... Начну, как участник:
1)   Про фест - на анимке, есессно
2)   Добирались - не поверите - на такси! В костюмах) Надо было видеть лицо Дарина, когда он это увидел...
3) Про дефиле и сценки сказать вряд ли что смогу (потому как сама тряслась, чтобы не слажать), тока помню, что Хеллсинг и Bleach зажигали за кулисами)) Хех... Мобы)) А еще косплееры Хеллсинга приставали к Чобитам! И нам не понравилось, что не вовремя зазвучала наша с Охотницей музыка... И меня не объявили вовремя... Хотя я подходила к оргу... и заяву вовремя отправила...
Пати - класс! Оторвались под Mine Forest! Респект!
В караоке клево зажгли Чобиты! Тем более, что Чии в караоке выступала впервые)
Ну, арт... Да, кстати!!! Спс за классные кисти и краски! Давно на них заглядывалась!))
Минус - что не хотели возвращать денюжку участникам...
P.S. Скоро выложим фотки на нашем сайте.

Отредактировано Luna (2006-11-30 01:11:41)

0

16

"Вывод второй:Участники молодцы, как не пытались организаторы испортить нам настроение..."
Ежели это критика - тогда я Сейлор Мун...

Тэк-с...

Количество народу на этом фестивале порадовало. Не смотря на то, что состоялся энтот долбанный перенос - приехали даже наши друзья из Казани, за что им спасибо.
Это плюсы.
Минусы.
1.Устал бороться с истеричностью и психованностью руководительниц нескольких площадок. В следующем году - заменим. У меня нервы тоже не стальные. Хотя иногда и кажется.
2.Достала разборка с выгнанным напившимся участнегом КВНа. Мое мнение - охрана поступила правильно. И впредь будет поступать так же. Прослежу.
3.По поводу того, что не вернули деньги косплеерам. Кому-то, кстати, все-таки вернули. Так вот... После того бардака, которые они оставили в том кабинете, что был им предоставлен на время фестиваля, это минимальное наказание, на которое пошел оргкомитет. Жутко восхитили косплееры, которые искренне восмущались :"Ведь нас не предупредили о том, что там нужно будет убираться!!" Ага... Груду дерьма за собой оставить - это можно, это в норме... Только за один день было вынесено ДВА мешка мусора высотой мне где-то по грудь. Я, конечно, не великан, но все же... Так что давайте без обид. Деньги оргкомитет отдал тем, кто убирался в этом кабинете после вас и уборщицам ЦСМа.
4.Расписание. Подумываю о том, что бы завести с грядущего феста специальную службу. Ее представители будут ходить и следить за тем, что бы все начиналось во-время. И в том месте, где заявлено. Иначе бардак какой-то получается.
5.Из всех организаторов почти полностью доволен работой лишь Кельта, Ориги, Джея и Эда. Все остальные лажанулись. Кстати, еще об организаторах. На будущее. В этом году столкнулся с такой фишкой - в норме весчей стало не приходить на оргсобрания, сперва соглашаться на какую-то работу на фесте, а потом неожиданно отказываться и т.д. С этими людьми больше работать мы не будем. Я лучше отдам какую-нибудь площадку иногроднему организатору или встану туда сам.
6.Косяки мои: аппаратура хреноватая была. Сгорел комп, пришлось дико маневрировать оставшимися. Не успел везде. Исправлю. И еще микрофонов прикуплю.

На последок. Не трогайте Юджи. Как только нас покинула Ник, все свалилось на нее. Она просто не знала что и как вести, а я далеко не всегда был рядом. Побегайте с ее по фесту, я гляну потом тогда какой у вас будет выражение лица и настрой. :)
Чаго исчо вспомню - напишу.

0

17

Оборотень написал(а):

3.По поводу того, что не вернули деньги косплеерам. Кому-то, кстати, все-таки вернули. Так вот... После того бардака, которые они оставили в том кабинете, что был им предоставлен на время фестиваля, это минимальное наказание, на которое пошел оргкомитет. Жутко восхитили косплееры, которые искренне восмущались :"Ведь нас не предупредили о том, что там нужно будет убираться!!" Ага... Груду дерьма за собой оставить - это можно, это в норме... Только за один день было вынесено ДВА мешка мусора высотой мне где-то по грудь. Я, конечно, не великан, но все же... Так что давайте без обид. Деньги оргкомитет отдал тем, кто убирался в этом кабинете после вас и уборщицам ЦСМа.

Как интересно... Хочу заметить, что все косплеееры Тольятти уехали к Рейн, получается, что "дерьмо" оставили обычные зрители. Неприлично со стороны организаторов прикрываться косплеерами.

0

18

Хм... Я, конечно, дурак и тормоз, но речь идет не о ночевке, а о ДНЕВНОМ пребывании в кабинете № 27. Или вы и днем тусовались у Рейн? И в чем мы прикрываемся косплеерами? Или ты обвиняешь нас что мы присвоили ваши деньги? И потратили их на свои нужды? Так ты так прямо и скажи - Оборот, Железный и Шарап украли наши деньги! :))))

0

19

Однако, здравствуйте (с)Оборот
Удался фест, конечно, но(теперь перечислю все эти НО)
- Что бы Оборот ни говорил на тему "Не трожьте Юджи", я все же выскажу свое мнение: при всем моем хорошем отношении к этому человеку - ТАК НЕ ОБЪЯВЛЯЮТ. Ну кому хочется появляться на сцене после того, как ведущий сказал, что не помнит ни названия  песни ни  имя исполнителя, причем таким голосом, будто  недавно умер какой-то известный покемон. Не нужно забывать о том, что вы делаете "шоу" не только для "ваших", но и для всех, кто пришел к вам на фест, кого вы не знаете, но кто так же любит аниме и находится здесь, чтобы получить удовольствие от самого феста. Вот и думайте - понравится ли ему пренебрежение к выступающим (это со стороны ой как видно...). Позитивнее надо относится друг другу, без цинизма и безразличия.
- Про репетицию караоке  вообще лучше промолчать - кто-то пел по 2 раза, а кое-кому дали возможность отрепетировать всего половину песни.  Такая вот фишка...
- По поводу психов некоторых  руководителей - Оборот, они, поверь, достали не только тебя...Очень неприятно было стать свидетелем одной такой грызни... В подробности вдаваться не буду, скажу только, что это по меньшей мере некультурно было.
- Насчет возврата денюжек... Мы, оказывается их не заслужили, ибо выступали вне конкурса, ах мы такие -сякие...
- Каюсь, косяк с подачей заявки на караоке был мой и ничей другой...НО! Мне клятвенно пообещали, что наша команда сможет побороться за приз зрительских симпатий... И что же? Нас в прямом смысле этого слова прокатили, сказав, что -то вроде "А Тольятти в конкурсе не участвует, ибо позджно подали заявку и мы за них не голосуем"... какого,  извините дамы и господа, чёрта?!! Участников оценивает жюри, а "внеконкурсников " могли выбирать и зрители. В итоге этой вот милой фразочки насчет того, что за Тольятти мы не голосуем, мы пролетели по всем статьям. Да фик с этим..  Мне самой просто было ужасно неприятно... Словно я котенок какой-то которого ткнули носом в сделанную им же лужу - вот мол, полюбуйся. Объявлять про то, что мы не сдали заявку на весь зал , по-моему было просто верхом нетактичности.
А в остальном, прекрасная маркиза...
Все хорошо, все хорошо.

0

20

За счёт отличных выступлений участников фест оставил приятные впечатления. Есть свои НО. В том числе странная организация. В том числе и по моей вине. Будем исправляться (надеюсь).

Тоже буду раздавать плюшки.
Самое большое спасибо Ангелу, т.к. на него на самом деле взвалили всю ту работу, которую в прошлом году я, Алхимик и ЭвилАй делали втроём.
Спасибо Йоме за помощь, поддержку и "театр теней". ^^
Спасибо Нат и Эдуарду за то, что хотя бы попытались исправить то, что натворил сбежавший орг по косплею. Хотя мы предупреждали...
Спасибо ЭвилАю, который после долгих раздумий всё-таки пришёл на фестиваль, всё-таки помогал в его проведении и всё-таки получил свою скидку за вход.
Спасибо Вайсу, который пытался нам помочь тогда, когда другие просто посылали.
Спасибо Рюичи, Дарел и девочкам из Неко До за отличные выступления, ибо я голосовал за их победу.
Спасибо Мастеру Иллюзий за помощь огромному числу косплейеров и за бутерброды. ^^
Также спасибо:
- всем, кто так или иначе участвовал в подготовке к фестивалю и его проведении;
- выступавшим вне конкурсов, особенно коллективу (к сожалению, не запомнилось название), сыгравшему песню из Hack;
- всем присутствовавшим на моём мастер-классе;
- вообще всем участникам и гостям фестиваля.

А вот кому я НЕ хочу сказать спасибо, так это:
- отдельним представителям "Легиона", почему-то никак не хотевшим исполнять свои обязанности (((;
- экс-оргу косплея - за дезертирство;
- гостям, которые всё-таки умудрились напиться и были изгнаны с фестиваля;
- наконец, людям, чья критика участников и отношение к фесту мне до сих пор остались непонятны.
Без обид. Слажали многие. И не потму, что не могли, а потому что не хотели... К счастью, зрители как всегда половину багов не заметили ))).

Примерно то же отписал на nekoi.

0

21

у нас есть орги, которых, по ходу дела, прёт недоговаривать многое, а потом орать на других, будто это их вина. ну да эти проблеммы улаживались в следующую же минуту после их поступления. надеюсь, мы ВСЕ уже скоро научимся уважать не только себя, но и окружающих.
хочется выразить большую благодарность Ангелу, ибо очень порадовал великолепной настройкой аппаратуры. РЕСПЕКТ Ангелу за это.
и участники действительно как всегда вытянули фест. поэтому впредь нужно относиться к ним ко всем с бОльшим уважением и почтением. ибо они это делают всегда. они очень культурные и интеллегентные. они - это добрая публика, которая никогда не плюётся даже на откровенную лажу. потому мне всегда стыдно за подобные фишки типа той же "неуплаты 50р за участие".
Вайс сделал своё дело. Тишь. Кагали. Джей-кун. Нат вообще работала в состоянии цейтнода. Короче орг косплея спас его. ибо мне же было сказано, как тот, кто кинул, оч надеялся, что "без него фест развалится". Нат очень постаралась всё исправить, сделала, что могла. И сделала много и хорошо. И всё было. Нат молодец! Нат молчит. Нат ГЕРОЙ!

0

22

Оборотень написал(а):

Из всех организаторов почти полностью доволен работой лишь Кельта,..........

Loky написал(а):

Вайс сделал своё дело..........

Спасибо за добрые слова, но без Дарина, Аксиса и Глаза я ничего бы не сделал. А в том, что файтинг-чемпионат прошёл успешно, заслуга не моя, но всей рабочей группы. Мы были единой командой во время подготовки площадки, работали сообща. Правда, у нас тоже были косяки, но бОльшая их часть осталась незаметна для участников турниров. А те, что были явно заметны, будут исправлены в следующий раз, так как мы уже нашли решение, как их избежать :)

Кстати, я вот что спросить хотел: после второго фестиваля у нас было оргсобрание на тему выявления косяков и нахождения методов борьбы с ними. Было бы неплохо, чтобы и в этот раз состоялось подобное оргсобрание. Только оговорюсь сразу: предупреждайте, пожалуйста, заранее, и желательно - лично по телефону (мой тел есть у Юджи, у Ангела...). И кстати, стоит сказать, что на эти выходные мне придётся срулить в Тольятти...

ЗЫ. Что бы я хотел сказать ещё:
Гостям - спасибо!
Участникам - два спасибо!
Участникам чемпионата - жж0те, товарезчи!!
Оргам - резпегт!!!
Отдельный супермегарезпегт - Ангелу (за его работу на фесте и лично за помощь мне) и Котори (за танец и помощь в проведении награждения) :)

К сожалению, мне так и не удалось побывать ни на одной площадке, кроме своей. А если и  удалось, то только пробегая мимо... Поэтому я ничего не могу сказать о других площадках... Жаль... :(

ЗЗЫ. Если я что-то не так сказал, то, пожалуйста, не бросайте меня в терновый куст :)

Отредактировано WE1SS (2006-11-30 13:35:02)

0

23

Посторгсобрание будет. Зуб даю. И не в эти выходные - дел до фигишша... Я тебе, Кельт, в аську кину...
Ангел - рулит. И в дальнейшем тоже будет рулить. :)

0

24

а я помолчу до собрания. ибо матом тут запрещено.

0

25

Ну начлось, ну нет бы вспоминать приятные моменты и радоватся, начали тут баги искать и касяки вскрывать. Короче фест был замечательный все старались все молодцы, с пасибо и участникам и организаторам и без тех и без других ничегобы не получилось.
А у меня только одна притензия к освещению сцены, ну очень оно слабое было и плохое, вот еслибы с боков от сцены в зале подвесить 4 прожектора 1.5 - 2 кВ то и смотреть былобы приятней, и всяким попарациям и самсебережесерам жить былобы полегче, тем более что галогеновые лампы работают с перекалом и дают свет который приближено можно считать нармальным (5500 К), Да же на пленочной мыльнице картинки будут нормальными не желтыми.

0

26

Здравствуйте дорогие анимешники!!!
У кого есть какие-нибудь фотки с феста шлите на Емеил,а то меня так была занята, даже сфоткаться для себя небыло времени!!!!!
И так теперь я скажу моё мнение о прошедшем фесте:
1. ХМ... организаторы, я считаю они старались и за это им спасибо!
2. ВСЕ УЧАСТНИКИ ПРОСТО СУПЕР,ОСОБЕННО БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТАЛЬЯТТИНЦАМ,ОСОБЕННО САМОМУ ГОВОРЛИВОМУ (ЗА ПОДНЯТИЕ ТОНУСА ЗА КУЛИСАМИ)
ВЫ РЕБЯТА МОЛОДЕЦ,ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ТО МОЖЕТ КАК-НИБУДЬ ЛЕТОМ К ВАМ ПРИЕДУ!!!!!!
3.Мне очень интересно ваше впечатление о караокерах!!! (Кроме ЛОКИ,И ТАК ПОНЯТНО ЧТО ОН СУПЕР) Буду ждать ответа!!!!
4. ВСЁ КЛАСС,кроме расписания
5.Клуб САЁРИ ТОЖЕ РУЛИТ.....
6. Луна и Чии из Neko Dou ,классные девчёнки я за вас болею))))
ВСЕ ДЛИННОВОЛОСЫЕ МАЛЬЧИКИ РУЛЯТ!!!!!!!

0

27

Да, пожалела, что пустила тольятти на конкурс... а ведь меня предупреждали...
добрые дела наказуемы...

оборот, я честно больше не буду психовать и устраивать истерики... потому что хочу уйти...

вобщем, опустив нехорошие слова скажу только одно - как же я люблю многих... в жареном виде...

среди тех, кого люблю в свежем - Лок, Фрейя - самая настоящаяя Чии, да и вообще все чибики отожшли, Дарелл - супер, ангелу- спасибо... Остальные сами знают.

грустно... грустно, товарищи, смотреть на все это...

0

28

Не знаю как другие, я тебя тоже очень люблю

0

29

Да всегда будем помагать подниматьвам тонус  =)

а причем тут мы?, как сразу так тольятти виноваты Оо мы вообще мягкие и пушистые

0

30

Блин меня спалили, от души ма за кулисами повеселились :)
Dionissiy а полком? :)

Отредактировано Dark Schneider (2006-12-02 11:13:17)

0