Форум аниме-фестиваля Черный Дракон - 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я не догоняю...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Есть у меня мой любимый девиз: "Говно будет, главное - не бояться!" Я им обычно напутствую команду организаторов "Черного дракона". К чему я это? А...
Заметил такую стремную вещь - людям нравится лишь то, что они делают сами. Как только кто-то другой пытается сделать тоже самое или что-то подобное - "приготовься пулять какашками!" (с) К чему бы это?
Это я не только об анимешниках, я такое наблюдаю везде в жизни. Искренне надеялся, что у анимешников такого не будет. "Ан нет, не Америка..."(с)
Учитывая, что такими вещами занимаются отнюдь не зеленые юнцы, напрашивается вывод - это жизненная позиция у них такая... Следовательно - перевоспитать уже не удасться. А раз так - надоест это мне скоро, ай надоест... И не буду я больше заниматься ни вечеринами, ни фестивалем...

0

2

Дарагой ты наш, Оборотень, ты ведь старше меня на 9 лет, а задаеш такие детские и глупые вопросы.

1. Во первых работает пословица:" В чюжом глазу соринку видим, в своём бревно не замечаем". Это те раз.

2. Во вторых ты имеш дело неформалами(хоть и Анимешниками но всёравно с неформалами), людми которые изночально поставили свое мнение против мнения большинства, то-есть я вот буду смотреть анимешки, и мне всёравно что про меня будут думать.
    Когда таких пытаются объединить, то они - же опять-же на компромис идти не хотят. Какже они тут все такие оригинальные, такие неповторимые и как это, кто-то будет делать что-то также. Это надо обосрать. И не обидится на меня Юджи, но это про неё в первую очередь.

3. В конце концов у каждого человека своё чувство прикрасного, а учитывая что тут все индивидуалисты, ну вобщем см 2.

4. Что то мне подсказывает, что ты этим всем не из любви к аниме и анимешникам занимаешся :)
5. Насчет патей, пати это всётки скажем подросковое развлечение, и просто сейчас на мой взгляд основной контингента который могбы эим заниматся нет, весь основной косяк который был, этот возраст перерос, новая кровь она может и есть, но она незнает где чё и как.

И вот за всеми этими выводами я глупое, и малограмотное создание позволяю себе откланятся.

0

3

Petiayn ДАрАгой Петянчик! Вижу, ты совсем не разбираешься в людях. Возможно, когда-то я и была такой, как ты говоришь, но, извини, я уже выросла из этих штанишек. Мне очень обидно, что ты до сих пор думаешь про меня ТАК. Я думала, что ты более умный для таких вот мыслей. Блин, ты меня реально убил этими словами...
Видит Бог, сейчас я стремлюсь соверенно к иному.

Засим откланиваюсь.

0

4

Yuji - солнышко, нехотел я тебя обижать, да и последнее время я тебя вобщето, не вижу вобще, и я вижу что-ты повзрослела даже по сравнению с тем какой ты была когда я с тобой только познакомился. Но год или 2 назад, ты была во многом  см 2.  Возможно я конечно утрирую, но если надо могу привести примеры.
Да и чё-ты убиватся та по такой ерунде решила, я и сам такой-же, не ошибается ток кто ничего не  делает, и недостатков нет только у того- кто не существует вобще.

И хочу сказать что не надо так принимать моё высказывание близко к сердцу, я могу и ошибатся, и я имею на это право :)

0

5

Petiayn

Петь, а я ведь не отрицаю, что год-два назад я была такой. Но сейчас - это не тогда.

0

6

* в ужасе прячется под стол*
Ай-ай! Петя открыл мою Страшную Тайну!!! Он знает, что я получаю со всех анимешных мероприятий мегаприбыли и вкладываю их в нефть!!!!
Ну вот... Теперь придется его убить...
:)))))))))))))))))))))))))))))))

0