Дамы и господа...
Сообщаем, что фестиваль переносится на ноябрь по независищим от нас причинам. Приносим свои извинения. Надеемся на понимание.
P.S. От меня лично. Подробнее.
Заявка не фестиваль была сделана, помещения согласованы и все такое. Пусть с некоторыми проблемами, но к фестивалю было почти все почти готово. Когда я в понедельник прибыл в ЦСМ согласовать последние детали, выяснилось, что в помещении нам отказано. Под предлогом того, что с Министерства было спущено некое мероприятие и отказаться они от него не могут. Вот так вот...
Прошу понять, что это не просто форс-мажор. Это даже несколько хуже. Если хочется кого-то за это по-пинать - это меня, поскольку за помещения отвечаю именно я. И я не учел того, что нас так могут кинуть. Впрочем, раньше за ЦСМ такого не наблюдалось. Три дня прошли в ритме шейка - метания мои по городу в поисках помещения. Отрабатывал даже самые невероятные варианты. Увы...
Еще раз извиняюсь перед всеми, кто готовился к фестивалю, особенно - перед иногородними участниками. Их это задело больше всего...
Прошу дать нам шанс исправиться и перенести фестиваль на ноябрь.
Поверьте, для меня это удар такой же силы, как и для вас...
Спасибо...
Извините...