Увы, наш форум пока лежит трупом, поэтому только тут, эксклюзивно
Впрочем, кто в теме - тот в курсе. А остальным - новость. Несколько дней съемочная группа самарской "вкладки" в передачу "Истории в деталях" мучила разных анимешников, результаты, скорее всего, покажут где-то во второй половине дня (во сколько там эта передача?) в ближайшее воскресенье (т.е. 4-го марта). Хотя, конечно, может и на другой день перенестись. Снимали мнооооооого, укладывать собираются минут в 10. Прикольно уже это, а прочее (сколько там наврут ) увидим
Анимка на СТС
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-03-03 10:46:02
Поделиться22007-03-03 13:24:26
Ага... Ага...
Особливо мне понравилось, как вышеуказанных телевизионщиков прокатили наши косплееры... Я в полном ауте!!!!! Так держать, ребята! ))))))))))))))))))))
Поделиться32007-03-03 22:48:41
Аноооо... Что за скандальная история? А поподробнее можно?
Поделиться42007-03-04 00:44:51
Марин, там воопче - туши свет, бросай гранату!.. )))
Звонит мне Орига и просит приехать в понедельник в "Мечту", дабы обеспечить помещением для съемок косплееров. Я согласился, какие базары, но ввечер воскресенья лег с температурой под сорок выше нуля. Посему перенесли все на среду. Температура у меня никуда не пропала, но я хотя бы говорить и соображать мог нормально. сел на бибику и поехал.
Понимаешь, времени, здоровья и денег у меня - хоть пятой точкой кушай! ))))))
Приехал оператор. Приехал корреспондент. Я приехал. И только ВСЕ косплееры, с кем договорено было, в самый последний момент отказались! То есть - с утра! Как я уже и говорил - туши свет, бросай гранату!
Марин, вот ты мне скажи - что это было? Хрен с ним, со мной, но дяденек из телевизора так кидать - не есть гут, я так думаю, а? Удивляться потом, что об анимешниках ходят самые препоганые слухи?
Лично мне было стыдно перед дяденьками из телевизора. Я даже не знаю толком, кто из косплееров должен был приехать. И знать - не хочу. Коль они такие стеснительные, что могут красоваться в своих любимых костюмах только друг перед другом...
Поделиться52007-03-05 22:34:00
А вы знаете, кто такие АнимАшники?
Поделиться62007-03-06 10:23:10
Chibi-kun, судя по всему - что-то нехорошее... )))))
Поделиться72007-03-06 12:45:42
Оборот, а может, они тоже с температурой слегли? То есть если их было человек 10 - тогда да, нехорошо-с... А если 2-3 человека? Тогда кто-то приболел, кто-то учился, кто-то еще чего-то - запросто. Хотя, конечно, предупреждать хотя бы загодя нужно, чтобы дяденек с ТВ не сердить...
Мне все-таки интересно, кто там должен был быть и почему отказались. Мне всегда забавно насчет подобных отказов. Я вот с одним треккером просто капитально поссорилась (точнее - он со мной, хотя до этого 6 лет дружили) именно из-за отказа сниматься в передаче. Он сказал, что при его работе невозможно светиться подобным образом - типа оне у нас программером в крупном банке работают, ездят клиентскую банковскую программу клиентам ставить, а тут так несерьезно! Я ему посоветовала положить на такое хобби, которого ТАК нужно стесняться, а оне обиделись Может, и тут кто постеснялся в последний момент?
А передачка ничего получилась. Не совсем идиотская. Жаль только, что ОЧЕНЬ много снимали, а вошло всего ничего. А девочка эта с анимАшниками, оказывается, вообще московская ведущая - у них такая система дурацкая: они снятый материал отправляют на утверждение в Москву, там пишут текстовую "подводку" к сюжету и снимают свою ведущую с этими словами, а потом отдают материал в трансляцию туда, где он и должен идти. Уродство. В самом-то материале слово произносилось правильно, и Мишкин ник произносился правильно, а написали с ошибкой. Кааазлы Вот про ЧД сделали бы передачу!
Поделиться82007-03-06 15:57:59
Марин, я позвонил при дяденьках Ориге и она сказала, что они именно ОТКАЗАЛИСЬ... )) Не заболели, не легли, нен учились, а просто перехотели или еще чаго сниматься... ))))))))))))))
Поделиться92007-03-08 16:38:04
Тогда и я фигею *фигеет*
Хрен ли было вначале соглашаться, чтобы потом практически в последний момент вот так?! 0.0
Тем более хотелось бы знать, кто так... а то мало ли - еще в каком мероприятии так же отыграются...
Поделиться102007-03-14 01:29:22
Вот... Я ж грю - реальная подстава!))))))