Форум аниме-фестиваля Черный Дракон - 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум аниме-фестиваля Черный Дракон - 2006 » Общение » Операция "ДЕНЬ СЕКСУАЛЬНОГО МАНЬЯКА"!!!

Операция "ДЕНЬ СЕКСУАЛЬНОГО МАНЬЯКА"!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дамы, господа и не только! Мальчики, девочки и не совсем! 

Пати, имеющая кодовое название «День сексуального маньяка» состоится в ночь с 17 на 18 февраля. Место проведения – ЦВР «Мечта», улица Галактионовская, 68. 

В программе ожидается целая куча конкурсов, прибамбасов, примочек, шуток, номеров и всяческих непотребств. Всю ночь работает кафе, видеозал, курительная комната, комната отдыха и кальянная комната. 

Всю ночь – море музыки (анимешной и не совсем)! Всю ночь на арене – Чиби-кун и Оборото-сан с командами поддержки! Готовьтесь морально и физически! 

Для пришедших в костюмах – скидка на вход! А без оных – 150 рублей. 

НАЧАЛО МЕРОПРИЯТИЯ - 22:00. Здание закрывается на всю ночь. Время закрытия здания - около 00:00. Но это не значит, что народ может не приходить позже заданного времени. Просто у тех, кто придёт позже должны быть знакомые на пати, которым они смогут позвонить. Эти знакомые спустятся к охране и охрана, соответственно, впустит нужного человека. После закрытия здания ВЫПУСКАТЬ народ будут ТОЛЬКО домой. Так что если кому что-то надо купить, сигарет, к примеру, советуем сделать это заранее... В магазин сбегать не получится...

МОЖНО ПРИНОСИТЬ: коктейли, энергетики, лимонад и т.п. ИЗ АЛКОГОЛЯ МОЖНО ПРИНЕСТИ ТОЛЬКО ПИВО, В НЕБОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ И НЕ В СТЕКЛЕ!!! Если всё-таки кто-нибудь выпьет чересчур (Мало ли что, но надеемся что такого не будет), то того быстро отправят домой. Тут, я думаю, без обид.

P.S. Специально для тех, кто в танке – вечеринка будет проходить в стиле 50Х50. Так что тем, кто жаждет лишь анимешной или лишь неанимешной музыки и развелечений там будет скучно. Местами…   

Это наш первый подобный опыт, так что, не стреляйте в ди-джеев – они стараются, как могут…   

Справки по телефонам:
89608322365 – Чиби-кун.
972-08-40 – Оборото-сан.

0

2

Вот и прошла операция "День Сексуального маньяка"... Хоть и не совсем так, как планировалось, но прошла. Что ж, тут
вспоминается главное правило орга ("Дерьмо будет, главное не бояться" ((с),Оборот)). Но что я всё о грустном. Разберём всё по порядку...

Положительные стороны мероприятия:
- КУЧА НАРОДУ! В этот раз пришло около 120/130 человек!
- Всякие приколы, начиная от билетов с надписью МОЖЕТ на контроле и кончая фирменными приколами Оборота. Отдельное спасибо дизайнеру билетов и афиши мероприятия!
- Организация "культурного", так сказать, отдыха граждан - на высоте. Кальянная комната и кафетерий! Мне очень
понравилось!
- САКСОФОНИСТ!!! Отжёг. Браво! Хотелось побить тех, кто мешал слушать...
- АМВ. Идея с прокруткой АМВ с проектора хороша. Обязательно продолжим в следующий раз...
- Спасибо девушкам из Неко-до за проведённые конкурсы!!! (Гы-гы, Кельт с косичками... :) )
- Спасибо Ориге за видеозал! Зрители таки нашлись и немало...
- Всё-таки, в данном случае это плюс. Любители пива в этот раз хотя бы не загадили раздевалку... :)
- ГЫ!!! Спасибо всем сочувствующим и примкнувшим а мотание хайрами в тяжёлый сет!!!

Главный минус, на мой взгляд, был в том, что мы не продумали сценарий мероприятия так, чтобы народ смог как следует
отдохнуть в перерывы между сетами музыки. Перерывы в этот раз были очень короткие. Как следствие - практически полное вымирание народа к 5-6 часам утра. В следующий раз это будет обязательно учитываться. Ещё, мне кажется, танцевальную программу надо формировать по настрою зала, т.е., если мы видим, что народ устал, то по-быстрому сливаем сет и запускаем культурную программу. Так бы мы сохранили народ на танцполе и смогли бы, по крайней мере, довести до конца наш сценарий. (Поверьте, самую ЖЕСТЬ мы так и не успели показать вследствие вымирания зрителей...). Вот.

P.S.: Всё выше сказанное - это моё сугубо личное мнение.
P.P.S.: СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИШЁЛ НА НАШУ ВЕЧЕРИНУ!!! НАДЕЕМСЯ, ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ... ЖДУ ВАШЕЙ КРИТИКИ,
ЗАМЕЧАНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!

С любовью, Чиби-кун. ^_^

0

3

Когда следующая пати ? :)))

0

4

Следующая вечерина? Хм... Не знаю, не знаю... Эта-то тяжко далась...
Впрочем, поживем - увидим! Впереди так много хороших праздников... К примеру - 8-е марта...

0

Вы здесь » Форум аниме-фестиваля Черный Дракон - 2006 » Общение » Операция "ДЕНЬ СЕКСУАЛЬНОГО МАНЬЯКА"!!!