Форум аниме-фестиваля Черный Дракон - 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум аниме-фестиваля Черный Дракон - 2006 » Общение » День сексуального маньяка... Предварительная объява...

День сексуального маньяка... Предварительная объява...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Дамы, господа и не только! Мальчики, девочки и не совсем!
   Сим наконец-то оповещаем, что пати, имеющая кодовое название «День сексуального маньяка» состоится в ночь с 17 на 18 февраля. Место проведения – ЦВР «Мечта», улица Галактионовская, 68.
В программе ожидается целая куча конкурсов, прибамбасов, примочек, шуток, номеров и всяческих непотребств. Всю ночь работает кафе, видеозал, курительная комната, комната отдыха и т.д.
   Всю ночь – море музыки (анимешной и не совсем)! Будет и живая музыка… Мы так думаем… Нам так кажется…
   Всю ночь на арене – Чиби-кун и Оборото-сан с командами поддержки!
   Готовьтесь морально и физически!
   Для пришедших в костюмах – скидка на вход! А без оных – 150 рублей.

P.S. Специально для тех, кто в танке – вечеринка будет проходить в стиле 50Х50. Так что тем, кто жаждет лишь анимешной или лишь неанимешной музыки и развелечений там будет скучно. Местами…
   Это наш первый подобный опыт, так что, не стреляйте в ди-джеев – они стараются, как могут…

Справки по телефонам:
   89608322365 – Чиби-кун.
   972-08-40 – Оборото-сан.

0

2

Йа, Йа!! Дас ист фантастиш!! :cool: :dance:

Кстати, какая скидка будет??? :D

Отредактировано WE1SS (2007-01-31 18:25:52)

0

3

Да рублей 50 наверное... Не больше - эт точно. Меньше - тоже вряд ли...
Да уж... Если всё что задумали/задумаем получиться - буде крайне весело, товарисчи... Так что ждите... :)

2 Oboroto-san: ГЫ, а про клоунов забавней было всё-таки...

0

4

Насчет музыкы поподробней пожалуйста )))
Какие течения будут представлены ?

0

5

Пожалуй, не будет только шансона... :)))))

0

6

1. О костюмах - костюм должен быть КОСТЮМОМ, а не его грубой и быстрой подделкой. Иными словами: костюм должен быть таким, что бы сразу стало понятно, что вы не ходите в нем постоянно и везде... Понятно сиё? :)))))) Да и еще, специально для тех, кто в броневагоне - господа анимешники, нужно объяснять, что костюмы у вас должны быть анимешными? :) Джей-рок допустим...
2. О спиртном. С собой приносить не рекомендую. Особенно крепкое. Пиво - только не в стекле и в умеренных количествах. В кафе оно тоже будет... :)))))))
3. Для тех, кто в танке и до сих пор ничего не понял - никого силком не тащим, не уговариваем. Не устраивает вас сия вечерина - не ходите!
Блин, ну не понять мне этого, не понять - нету сценок, нету караоке, музыка не только японская - и фсе, все сразу плохо... Разностороней надо быть, господа, разносторонней! :)))))))))

0

7

Оборотень написал(а):

костюм должен быть таким, что бы сразу стало понятно, что вы не ходите в нем постоянно и везде...

Это довольно размытое определение. То, в чём я не хожу каждый день, для другого человека может являться повседневной одеждой. И наоборот...
ЗЫ. Я приду в том, в чём я действительно не хожу каждый день. Более того, в этом я вообще ни разу не ходил. :)

0

8

Расценки в кальянной комнате:
1. Обычная заправка - 50 рублей;
2. Спецзаправка - 70 рублей; :))))))

0

9

1)Пати с бухлом - это не тема!!!
2)Пати с кальяном - вот это тема!!! (Оборот, а мне можно как оргу подешевше? Хотя нет... Мне как оргу ваще нельзя...)
3)Костюмы - не волнуйтесь, таварисчи, мы (или кто там у нас...) определим, кому делать скидку, а кому нет. Вы главное в костюме придите...

0

10

Чиби-кун, со мной пойдешь курить, бесплатно! "Не бойся, мы тебя не больно укурим!" (с)  ;)

0

11

Как я уже говорил, пиво я не пью. Можно пару-тройку баночек коктейля на всю ночь принести?

ЗЫ. Признавайтесь, кто и за что мне репутацию так старательно в минуса загоняет? :)

0

12

костюм.. О ДА!!!!! ДА-ДА-ДА!!!! Надо будет прийти в юбочке, в которой нагнуться на полградуса нельзя :P ЫЫЫЫ!!!

0

13

Да а вот кстати насчёт костюма - с меня на входе  ничего  снимать не будут, ну я имею в виду: цепи, шипы, калготки, и прочие оружие массового пораженияя для всех белковых форм жизни.

0

14

Petiayn написал(а):

Да а вот кстати насчёт костюма - с меня на входе  ничего  снимать не будут, ну я имею в виду: цепи, шипы, калготки, и прочие оружие массового пораженияя для всех белковых форм жизни.

Думаю, если ты скажешь, что это часть костюма, то тебя не тронут. А если вышеперечисленного оружия будет слишком много, то на входе тебе будет достаточно встать в позу доцента и заорать "моргалы выколю! пасть порву! носы пооткушу...", и тебя вообще бесплатно пустят. Кстати, на себе я этот способ ещё не испытывал. Нужно будет как нибудь исправить данное упущение... ;)
Шутка :D

0

15

Гы... Шутники... Ну, попробуйте... У меня как раз ребятишки мои давно не развлекались... :))))))))))))))))))))))))))))))))

0

16

Дя только что побывал на сайте НеКО-ДЫ там такое по написали :О. Поэтому Оборот у меня к тебе есть еще одна просьба маленькая токая. А не мог бы ты мене на пати еще и ствол дать? если я не ошибаюсь М4 по моему у тебя был.

0

17

Да, Ангел. Флудить мы любим. Насчёт тяжеляка - не бойся. Даже если и решимся ставить, то только культурный и ритмичный. А под Korpiklaani ты сам в пляс побежишь. :) Я эту весчь Обороту принесу, он заценит. А пушку захвати. Смотреться будешь хорошо!

На "ониксе" был. Там народ особо на моё обьявление про нашу пати ничё не отвечает, но говорят что приедет много. Чтож, будем надеятьси.

0

Вы здесь » Форум аниме-фестиваля Черный Дракон - 2006 » Общение » День сексуального маньяка... Предварительная объява...