Наконец-то я посмотрел Kite. Посмотрел, и понял, что не хочу больше смотреть такое. Это не хентай, там просто есть несколько хентайных сцен. Но последняя эччи-сцена настолько психологически жестока, что мне было больно смотреть это. Может быть потому, что у меня просто трепетное отношение к сексу.
Секс - это очень личное, он должен оставаться между двумя людьми. Если уж этим двум стало недостаточно друг друга, то они, по обоюдному согласию, могут пригласить третьего. Но когда люди спят с кем попало просто от нечего делать - это обидно. Я никогда не пойму людей, для которых секс - это так же просто, как попить пивка в компании. Для меня секс - это высшее проявление симпатии на физическом уровне, это знак доверия и открытости. А секс от "нечего делать" - всего лишь примитивные возвратно-поступательные движения, и не более. а примитивизм низок, очень низок. Это грязь. Я никогда не опускался до такого. НИКОГДА! Но, во время просмотра Kite, у меня было такое чуство, будто на меня вылили помои и смешали с грязью. Конечно, я понимаю, что японская культура и эстетика - это очень тонкие понятия. И отвратительным для меня было не то, что я видел на экране, а то, что такие вещи имеют место быть и в реальном мире. Слава богу, крайне редко.
А перед этим я пересматривал Gunnm. А там тоже есть момент, который терзает меня. Я не буду называть имён персонажей. Это дас вам возможность понять, что такое происходит сплошь и рядом, в соседнем районе, в соседнем доме, а может, и в соседней квартире. А суть вот в чём: девушка неравнодушна к парню, очень неравнодушна. Но сексом она занимается не с ним, а с любовником, на которого ей, мягко говоря, плевать с высокой колокольни. Вот тут честные девушки могут признаться, что они, может, и ждут прекрасного принца, но мужик нужен каждый день. Так за каким, извиняюсь, хреном, они трахаются с ненужным человеком, вместо того, чтобы заниматься любовью с желанным??? Я не понимаю такой халатности, такой распущенности... Обидно, знаете ли. И даже больно...
~~{@~{@}~@}~~
Меня уже давно терзала эта мысль, но после просмотра этих фильмов, видимо, прорвало, и я решил излить всё это здесь. Не пинайте меня сильно за то, что я тут так грубо высказывался. Просто, если уж речь в теме зашла о хентае, то я решил сказать пару слов и о реальном эквиваленте рисованной эротики.
Отредактировано WE1SS (2007-01-12 16:01:41)