.
Nachttoter написал(а):Hellsing. No comments - это просто потрясающе
И я того же мнения! Особенно понравилось, как Алукард одного из братьев мочил и Инкогнито. Только я так и не поняла... Там в конце Интегра всеже согласилась стать вампиром или нет. Вроде бы намек на это был. А клип видал? И ты кое-чего в имени Алукарда не заметил? Если нет то прочти его наоборот, и получится Дракула. Правда прикольно? На какой мульт похож "Loveless"?
Miri написал(а):Chrno Crusade. Очень уж впечатлила концовка.
Согласна!!! Я там даже разревелась!! Уж очень грусно было смотреть как они с улыбками умирают и на ангела тоже, как он не может ничего сделать против Аиона в конце в Ватикане.
А вы эти мульты Chrono Crusade и Hellsing с сабами смотрели или с озвучкой? И Loveless как идёт?
Кстати Nachttoter советую посмотреть "Д охотник на вампиров" - просто очень эффектная, зрелищная и красиво нарисованная анимешная вещица и "Кровь. Последний из вампиров"(он ещё может называться "Цвет крови. Последний вампир." ) - считаю его несколько филосовского характера, если тебе так нрарятся фильмы о них.
И народ у кого есть "Кошачий суп" или "Никонори су"(не знаю как пишется, но знаю как читается, поэтому пишу транслитом)?