Делай раз: ты понимаешь, у меня дома не звучит ВООБЩЕ никакой музыки. И не потому, что я ее не люблю, а потому что бесполезно. Если я начинаю заниматься чем-то в параллель с ней (да хоть посуду мыть!) - я перестаю ее слышать, и тогда какой смысл, включена она или выключена. Мозг обрабатывает только одну задачу. Если же я начинаю ее именно что слушать, мне нужно забивать на все другие дела. А других дел слишком много, так что между выбором посмотреть новую серию аниме перед сном или послушать тот же любимый "Квин" я выбираю все же новое... 
Делай два: Эдик, ну сказано же было - давай не будем сравнивать. Или давай сравнивать уже, например, "Сказки Старого Арбата" Арбузова с той же "Мельницей". Ты Арбузова не любишь? А если он тебе нравится - почему же ты не слушаешь спектакли по его пьесам каждую неделю? Одно - песни, другое - шоу. Того же "Щелкунчика" ни я, ни ты раз в неделю не пересматриваем (ах, как там танцевала Катенька Максимова!), но это не значит, что он чем-то хуже "Мельницы". Это другое. А что лучше - "Необыкновенный концерт" Образцова или "Кабаре" с Лайзой Минелли? Takeru не нужно слушать раз в неделю или озвучивать им что-то, это шоу (и в афише значилось именно так!), и его нужно было СМОТРЕТЬ. Зал они зажигали классно, энергетика у ансамбля великолепная, выкладывались ребята на все 100, удовольствие от просмотра было полным. А ты любишь театр, но почему-то не ходишь в него вообще и не смотришь в записи? Тогда чем твоя любовь отличается от любви к тому же Билану? Ну зачем, зачем передергивать? Кстати, я ведь не писала, что "Мельница" - это плохо. Просто ее можно при желании и дома послушать (ИМХО), а вот с Takeru такое не прокатит. Все равно что "Титаник" смотреть по кухонному телевизору с диагональю 10 см. Только и всего.